josephdesign
Новички
- Реакции
- 61
псд халвы немного. лан.Это имгур если что , критику
![]()
текст в помойку.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
псд халвы немного. лан.Это имгур если что , критику
![]()
че тут критиковать?![]()
Критику, мои любимые задроты.
не умеешь ты размытие делать..
ну ещё и пересвет
ну и да,полигоны очень убого смотрятся
Про полигоны на гидре не говорите, хз как исправить
го. сигнатуры делать не буду, и оформленияГоу дуэль? Только прошу со слабым![]()
При рендере скинов,так намного красивее и не видно черных пятеннафиг нужен скайлайт?
Нереалситичные цвета и пересвет.Лучше бы выбрал другой истребитель(более реалистичный).![]()
ты ссылку дал, я оттуда скачалНереалситичные цвета и пересвет.Лучше бы выбрал другой истребитель(более реалистичный).
От тебя ждёмТак, вроде бы все нормально. Почему нет годных ворков ?
Ха! Еще чего. еще недельки две - три подождете.От тебя ждём
НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ ХОЛОП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты ссылку дал, я оттуда скачал![]()
а как его поставить?При рендере скинов,так намного красивее и не видно черных пятен
Там где лайты выбери стандарт и над 20 поставь галочку, а потом на работуа как его поставить?
Вообще,скайлайт это почти достойная замена врейу.Ну покрайней мере я это использовал.а как его поставить?
Для работ именно 3dsmax не достойная,а вот если для анимированного скина,то нормВообще,скайлайт это почти достойная замена врейу.Ну покрайней мере я это использовал.
зачем кистей столько
Такой стиль у этой работы.зачем кистей столько
которые сбоку кисти скинуть можешь?Такой стиль у этой работы.
Нет(которые сбоку кисти скинуть можешь?