josephdesign
Новички
- Реакции
- 61
если лайт кистью на фоне ты сделал сам, то молодец, красиво.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
если лайт кистью на фоне ты сделал сам, то молодец, красиво.
не токанимированный скин?
Так ты пости лолда когда нормальные работы появятся в критике, один шлак постите.
а что ещене ток
Мне крч надо на шапку с аним скином, еще и текст накинуть тож с анимкойа что еще
я бы с удовольствием, но на лидерке стою и она все время сжирает. если че, на другом проекте.Так ты пости лол![]()
я бы с удовольствием, но на лидерке стою и она все время сжирает. если че, на другом проекте.
да и нечего постить. что я хотел выложить - выложил недели три назад.
Наверно этот человек полюбому постит годнотуобъясните старику как сделать такую мозайку.
![]()
ЦК ещё подстраивал, что бы красиво былоесли лайт кистью на фоне ты сделал сам, то молодец, красиво.
Про мозайку знал, она у меня, почти, во всех работах(если не во всех), но про такой вид мозайки ни разу не слышал, да и не юзал его ни разу в жизни.![]()
Наверно этот человек полюбому постит годнотуТок как можно не знать про мозайку)
позже помогу, ща лень.Мне крч надо на шапку с аним скином, еще и текст накинуть тож с анимкой
Я не срусь,просто планочку завысилДа и честно, мне уже действует на нервы этот детский сад, давай ты успокоишься уже? Даже можем Дуэль замутить, только прекрати, мне надоело сраться с тобой, внатуре.
Крч, дуэль го? И закроем эту "планочку" к херам?Я не срусь,просто планочку завысил
Я крч в кс потопал, что мне тут делать)позже помогу, ща лень.
гоКрч, дуэль го? И закроем эту "планочку" к херам?
Что за шрифт?если лайт кистью на фоне ты сделал сам, то молодец, красиво.
НужеКритику. Какая лучше?
V1
![]()
V2
![]()