- Реакции
- 3 488
Критику

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Печаль, походу забыл все.Рендер гуляет отдельно, текстуры такое чувство что просто добавил, даже не работал над их расположением. Текст в топку, текстура под ним тоже не зашла. Дай рендер, попробую что нибудь сделать
От прошлой работы отличается только фоном. А по самой работе 2/5. Кайму со скина не убрал, ЦК нету вообще, узор на фоне лучше не делай, по бокам пусто слишком. Тексту делай тень, а не обводку, шрифт ника сделать меньше, Фамилию лучше другой и расположить под никомКритику![]()
какие шрифты посоветуешь?От прошлой работы отличается только фоном. А по самой работе 2/5. Кайму со скина не убрал, ЦК нету вообще, узор на фоне лучше не делай, по бокам пусто слишком. Тексту делай тень, а не обводку, шрифт ника сделать меньше, Фамилию лучше другой и расположить под ником
Remashine Script, Calagry Script - хорошие (Название мог с ошибками написать, но яндекс исправит :3 )какие шрифты посоветуешь?
измени размерЯ создал аватарку хотел поставить на аву на форуме но там напишет тип выше 50 кб? ЧТо сделать аватарка 112 кб как снизить до 50кб?
2критика 1 или 2 ?
![]()
![]()
Сделаешь мне такую ? Могу заплатит виртами ибо на кивиОт этой работы у меня геморой. Оказывается,что фотошоп не может поддерживать более чем 500 кадров для гифки,мне где то 600 нужно было чтобы норм сделать эту работу.
![]()
мне делай)критика 1 или 2 ?
![]()
![]()
По моему нормально 4 из 5Критику![]()
по возможности я тоже буду тут каждый деньПочти каждый день тут
Макс, можешь другу аватарочку на форум сделать за рублики?это каким надо быть зашкваром
какаха![]()
Критику, оценку
Ты хочешь, я знаюНу хз даже
20р, аву как у меняСмотря сколько он платит и че хочет