- Реакции
- 8 238
Теней нету,а значит все очень плохо.Пацаны оцените пожалуйста.![]()
Это эффект от скайлайта при включенном "Cast Shadows"Делакруз, как ты делаешь скин без пятен, но и не очень светлый?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теней нету,а значит все очень плохо.Пацаны оцените пожалуйста.![]()
Это эффект от скайлайта при включенном "Cast Shadows"Делакруз, как ты делаешь скин без пятен, но и не очень светлый?
Ты про Сиджоджи чтоли? Что за Карл?В 2016 не знать, кто такой карл.
Ладно.Ты про Сиджоджи чтоли? Что за Карл?
Ну если честно, так круче звучит, это своеобразный жаргонизм) НО НЕ ПРАВИЛЬНО СОГЛАСЕН)И не знать, что у слово "модератор" нет женского рода.
Пикселезация херня. Тут 2 кадра работы) Не зашло вообщеМоя первая аватарку, жду критику и оценку.
![]()
Not bad![]()
Первая
Не смотрю футбол.А вот щас все вышли из этого форума и пошли смотреть Финал, задроты.
В самп играй значитНе смотрю футбол.
Я просто вырезал все кадры Халка, что бы потом под них наложить мой фон и мои эффекты отдельно на фон и на Халка, потому что не получалось на цельную гифку налаживать столько эффектов, которые подходили бы и Халку, и фону.![]()
Херню какую то сделал
Братан, ты зачем травму получил, как играть теперь:?Я просто вырезал все кадры Халка, что бы потом под них наложить мой фон и мои эффекты отдельно на фон и на Халка, потому что не получалось на цельную гифку налаживать столько эффектов, которые подходили бы и Халку, и фону.
Я плакал...Криштиану жалко..(
Еле сдержался, дотащил сборную до финала, и тут.. Сейчас обязаны выиграть, я хочу что бы он поднял кубок..Я плакал...
Но у меня другаю любовь Ренату Санчеш <3 Он мне напомнил Рональдинье в молодости, только чуть не хватает амбиций, а я полностью свою строил на игре Рональдинье)Еле сдержался, дотащил сборную до финала, и тут.. Сейчас обязаны выиграть, я хочу что бы он поднял кубок..
Медленно.Моя первая аватарку, жду критику и оценку.
![]()