- Реакции
- 8 238
Типично. Медленно.![]()
Первая
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Типично. Медленно.![]()
Первая
Есть такое. Но у него щас колени трясутся, видно. В 18 лет в финале Евро играть конечно волнение есть, но видно что старается)Но у меня другаю любовь Ренату Санчеш <3 Он мне напомнил Рональдинье в молодости, только чуть не хватает амбиций, а полностью свою строил на игре Рональдинье)
2 лавки, Ренату и Кришик)Есть такое. Но у него щас колени трясутся, видно. В 18 лет в финале Евро играть конечно волнение есть, но видно что старается)
Медленно.
Меня еще не обосралТипично. Медленно.
![]()
первая
Как думаешь, Пайе умышленно играл так жестко?2 лавки, Ренату и Кришик)
Там не очень такой и жесткий момент, на самом деле некуда было девать колено, но я думаю это случайность, а вот эта травма - это растяжение связок я уверен, при чем сильное, сам из-за такой травмы выбывал не раз.Как думаешь, Пайе умышленно играл так жестко?
Медленно.
Меня тожТипично. Медленно.
Ну колено в колено у меня было, только с вратарем, боль на самом деле адская.Там не очень такой и жесткий момент, на самом деле некуда было девать колено, но я думаю это случайность, а вот эта травма - это растяжение связок я уверен, при чем сильное, сам из-за такой травмы выбывал не раз.
Там выше колена было, связка там, тоже больно..Ну колено в колено у меня было, только с вратарем, боль на самом деле адская.
Ответ от Критика:Типичный шутер копия,ток фильтра шума не хватаетМеня еще не обосрал![]()
Перезалей
Ниче не понял но пофиг, спасибоОтвет от Критика:Типичный шутер копия,ток фильтра шума не хватает
Не зашла анимация...