#ARP | Предложение/Улучшение по магазину

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
1. Ваш ник. Luc Besson
2. Ваше предложение. Здравствуйте Дорогие Администраторы!!!
Предложение по улучшение Доната: Я думаю было бы лучше, если можно покупать за донат Интерьер комнаты, квартиры. Допустим за донат можно купить интерьер, которым игрокам очень нравится стиль интерьера. Думаю это выгодно, так как игрокам хочется что бы у них в доме было очень красиво.Чем богаче интерьер тем соответственно цена Доната дороже!
Думаю это все, спасибо за внимание!!!

1. Ваш ник: Lucas Garison
2. Ваше предложение: Покупка авто и недвижимости за донат. То есть, покупая тот же дом за реальные деньги, он будет стоит дешевле чем перевод суммы в игровую валюту. Скажем дом стоит 1.000.000$, переводя реальные деньги в игровые у нас выйдет затрата в ~835р. Но, игрок будет иметь возможность сократить данную сумму, купив этот дом сразу за реальные деньги, к примеру вместо 835р переводом, дом будет стоить 650 мгновенной покупкой. Я думаю это увеличит доход в целом, и будет весьма удобно для покупок через донат.

1. Ваш ник. Lorenzo Wick
2. Ваше предложение:
1) Для людей без организации возможность менять цвет ника ( сделать только отдельные цвета чтобы не путать с организациями например 4 цвета только: Голубой, Коричневый, Темно-зеленый, золотой )
2) Возможность иметь 2 скина ( менять или дома или в /mn придумайте сами )
3) Через донат менять форумные ники, статусы, картинки в подписи.

1. Ваш ник: Lucas Garison
2. Ваше предложение: Покупка авто и недвижимости за донат. То есть, покупая тот же дом за реальные деньги, он будет стоит дешевле чем перевод суммы в игровую валюту. Скажем дом стоит 1.000.000$, переводя реальные деньги в игровые у нас выйдет затрата в ~835р. Но, игрок будет иметь возможность сократить данную сумму, купив этот дом сразу за реальные деньги, к примеру вместо 835р переводом, дом будет стоить 650 мгновенной покупкой. Я думаю это увеличит доход в целом, и будет весьма удобно для покупок через донат.
Сплошное НонРП + Бред

1. Matt Campo
2.Можно зделать такое что можно брать патроны на растоянии от склада. Тоесть 3-5р , на ваше усмотрение.

Последнее редактирование:
1. Matt Campo
2. Переделать склад у банды Los Santos Vagos и Grove Street переместить в другие места по больше, там неудобные (маленькие) места. Когда берёшь пт на капт мясом идут драки, тоесть ТК. Переделайте склад в более удобное место. Так будет лучше.:D
А причём тут донат?

1. Ваш ник. Lorenzo Wick
2. Ваше предложение:
1) Для людей без организации возможность менять цвет ника ( сделать только отдельные цвета чтобы не путать с организациями например 4 цвета только: Голубой, Коричневый, Темно-зеленый, золотой )
2) Возможность иметь 2 скина ( менять или дома или в /mn придумайте сами )
3) Через донат менять форумные ники, статусы, картинки в подписи.
Бред

Назад
Верх