R
Roberto Ferrentino
А причём тут донат?1. Ваш ник: Leo Bro
2. Ваше предложение: В ФБР можно только через ПД
Я считаю было бы лучше так.Надеюсь вы задумаетесь над этим.
Спасибо.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А причём тут донат?1. Ваш ник: Leo Bro
2. Ваше предложение: В ФБР можно только через ПД
Я считаю было бы лучше так.Надеюсь вы задумаетесь над этим.
Спасибо.
Я за!Artem_Tonerov
Можно сделать акции и будет больше покупателей
или давать что-то в подарок.Например скин или авто![]()
Сплошное НонРП + Бред1. Ваш ник: Lucas Garison
2. Ваше предложение: Покупка авто и недвижимости за донат. То есть, покупая тот же дом за реальные деньги, он будет стоит дешевле чем перевод суммы в игровую валюту. Скажем дом стоит 1.000.000$, переводя реальные деньги в игровые у нас выйдет затрата в ~835р. Но, игрок будет иметь возможность сократить данную сумму, купив этот дом сразу за реальные деньги, к примеру вместо 835р переводом, дом будет стоить 650 мгновенной покупкой. Я думаю это увеличит доход в целом, и будет весьма удобно для покупок через донат.
Кто сказал что ты не можешь купить дом или авто по скидкам и купоном на недвижимость от компаний продающих недвижимость?Сплошное НонРП + Бред
А причём тут донат?1. Matt Campo
2. Переделать склад у банды Los Santos Vagos и Grove Street переместить в другие места по больше, там неудобные (маленькие) места. Когда берёшь пт на капт мясом идут драки, тоесть ТК. Переделайте склад в более удобное место. Так будет лучше.![]()
Мудрые слова! Аплодирую стоя!
Бред1. Ваш ник: Amato Esposito
2. Ваше предложение: Сделать донат x10 на неделю и все нормально будет.
Бред1. Matt Campo
2.Можно зделать такое что можно брать патроны на растоянии от склада. Тоесть 3-5р , на ваше усмотрение.
Бред1. Ваш ник. Lorenzo Wick
2. Ваше предложение:
1) Для людей без организации возможность менять цвет ника ( сделать только отдельные цвета чтобы не путать с организациями например 4 цвета только: Голубой, Коричневый, Темно-зеленый, золотой )
2) Возможность иметь 2 скина ( менять или дома или в /mn придумайте сами )
3) Через донат менять форумные ники, статусы, картинки в подписи.
У тебя видно все бред, судя по твоим комментариям!!
го уже x10 чо уж мелочиться то а?1. Ваш ник. Koant Demari
2. Ваше предложение. Донат Х3-Х4 на 5-ти летие проэкта, пожалуйста![]()
А го чо. Мне нравитсяго уже x10 чо уж мелочиться то а?
Я уже предлагал такой донат X10 ток не хотят ставить!го уже x10 чо уж мелочиться то а?