L
letun
не-не, всё так и задуманоПо-моему ты не применил UVW карту для шортов
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не-не, всё так и задуманоПо-моему ты не применил UVW карту для шортов
приватик на самом деле. но подумаю)0ооооо кинь
Тут был чувак-скинодел![]()
кстати, есть ли смысл создавать темку тута со скинами? или на этом дерьме только подписи рулят?
ало, это всё моёТут был чувак-скинодел
Пробуй ты тоже
Я про тему, имею ввиду кидай заявку, скиноделов принимают вроде.ало, это всё моё
а, сорянова, я понял. спасибоЯ про тему, имею ввиду кидай заявку, скиноделов принимают вроде.
каеф рендеры. конечно делай.![]()
кстати, есть ли смысл создавать темку тута со скинами? или на этом дерьме только подписи рулят?
нененененеДавно не занимался фш,решил вспомнить былое)
Жду конструктивную критику
![]()
почему же дерьме?![]()
он наверное сам с дерьма пришелпочему же дерьме?
Отличный макет
почему же дерьме?
вы 2 лсные дебика,(по крайне мере 1й более адекватный) которые просто дальше адванса никуда не выходили. я имею в виду по уровню рп.он наверное сам с дерьма пришел
Я просил конструктивной критики,а не "ненененене"!ненененене
http://imgur.com/a/n1sF8
Кому нужны PSD - в лс договоримся
downвы 2 лсные дебика,(по крайне мере 1й более адекватный) которые просто дальше адванса никуда не выходили. я имею в виду по уровню рп.
второй - за тебя всё говорит твой зашкварный ник. тебе не более 13и лет. могу покидать форумы или видосы с нормальных проектов, которые кроме того как позиционируют себя как рп, являются рпшными.
СкинДайте пошаговую инструкцию как освещать скин в 3д max,когда шапка с аним.скином,буду благодарен