L
letun
не понял вообще о чём ты. да и ты не шаришь, гы. сейчас что-то заебатеньское сделаюна некоторых скинах текстуры и детальки делал сам) А у тебя тупой взято со скинов, да и то чёт не оч :c
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не понял вообще о чём ты. да и ты не шаришь, гы. сейчас что-то заебатеньское сделаюна некоторых скинах текстуры и детальки делал сам) А у тебя тупой взято со скинов, да и то чёт не оч :c
Возьмёшь с одного скина голову и приаттачишь к другому скину?не понял вообще о чём ты. да и ты не шаришь, гы. сейчас что-то заебатеньское сделаю
... боже, я не ебло что бы ко всем скинам ебашить камуфляжные штаны. я делал скины для себя, для большей атмосферности. такие головы я делал на всех скинах для своего перса и делал классно. если ты думаешь что я типичный типа рпшкин адвокат с мэрии, то ты пиздец ошибаешься. тут я играю чисто по фану, капты потащитьВозьмёшь с одного скина голову и приаттачишь к другому скину?![]()
song mods, lsrp, ды?)
ебать, дыа. хоть кто-то знает тут что такое лсрп. только я не с сонга, но беру там скинчикиsong mods, lsrp, ды?)
Играешь на фуллрп гденибудь?
ясно теперь почему ты такой обиженныйкапты потащить
очень сильно рофлишь. я кстати тебе скин сделал. тебе ТОЛЬКО такие юзать.ясно теперь почему ты такой обиженный
Где треугольник - кривоЖду критики - http://imgur.com/a/Ls1Bd
Это не ты сделал скин) Эх, сейчас бы чужое себе присваивать)очень сильно рофлишь. я кстати тебе скин сделал. тебе ТОЛЬКО такие юзать.
![]()
боже, щас бы не понимать сарказма...............Это не ты сделал скин) Эх, сейчас бы чужое себе присваивать)
за 13 минут ты сделал такие скины?)
где здесь сарказм? О_обоже, щас бы не понимать сарказма...............
Те два скина, их минимум за час каждый сделать можно, а если тупить и ошибаться, то и часика два можно просидеть только за одним) Скинодел)я кстати тебе скин сделал.
да не, не рендерилось, ща решил проблемуПопробуй убрать галочку с open on error
это сарказм, мальчик, юмор.где здесь сарказм? О_о
не-а. старые приватки. ну просто нет смысла ради тебя делать скин.за 13 минут ты сделал такие скины?)
Ты давай не вы********. Только пришел, а уже права качает. Умный ты слишкомничего особо ахуенного не увидел
не понял вообще о чём ты. да и ты не шаришь, гы. сейчас что-то заебатеньское сделаю
Ладно, больше не буду тратить время) Приватный)
... лсный дебик из мэрии. делай дальше херню с камуфляжными штанамиЛадно, больше не буду тратить время) Приватный)
p.s научись хоть рендерить)
я ничего не качаю, я говорю по факту.Ты давай не вы********. Только пришел, а уже права качает
лол, что мне нравится, то я и делаю, шо вы вылупаешься тут) Ты бы не переходил на оскорбления, "приватный")... лсный дебик из мэрии. делай дальше херню с камуфляжными штанами
я ничего не качаю, я говорю по факту.