- Реакции
- 2 409
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И это коп чэйз? Тупая дымка бомжей. Во первых стрелять в городе запрещено, пит стопы тоже делать. И в-третьих это просто битч по нему категорически не нужно было стрелять, он особо опасен что ли?Нарезочка подъехала!)
Понимаю там масштабные РП записывать и выкладывать). А после видео говорить: " К Р А С И В О С В А Т "И это коп чэйз? Тупая дымка бомжей. Во первых стрелять в городе запрещено, пит стопы тоже делать. И в-третьих это просто битч по нему категорически не нужно было стрелять, он особо опасен что ли?
Это Advance xD Какое RP?И это коп чэйз? Тупая дымка бомжей. Во первых стрелять в городе запрещено, пит стопы тоже делать. И в-третьих это просто битч по нему категорически не нужно было стрелять, он особо опасен что ли?
Раньше такого никто не мог сказать)Это Advance xD Какое RP?
Половина из этих людей вышло из игры. О каком РП идёт речь? Я просто вырезал лучшие моменты.И это коп чэйз? Тупая дымка бомжей. Во первых стрелять в городе запрещено, пит стопы тоже делать. И в-третьих это просто битч по нему категорически не нужно было стрелять, он особо опасен что ли?
Я тебя умоляю, хоть бы они сделали всё по правилам (Допустим, на адвансе нету такого понятия как запрет стрельбы в городе или проведение пит маневра, хотя я уверен, что 80 процентов find МВД не вкурсе, что это такое и вообще чем должна заниматься полиция кроме проверки паспортов), думаешь кто-то бы приехал? Всем насрать на код поддержки, т.к. это же не входит в автоматические отчёты, легче же паспорта проверить или на посту постоять... Ладно когда то, до одного правила, люди как то пытались приезжать на коды поддержки, а в нынешнее время можно забыть о командной игре, МВД считай превращается в срп =_= Просто люди с этих погонь нихрена не получат, только статистика на одного человека.. ВедьИ это коп чэйз? Тупая дымка бомжей. Во первых стрелять в городе запрещено, пит стопы тоже делать. И в-третьих это просто битч по нему категорически не нужно было стрелять, он особо опасен что ли?
Оп-оп, мои скринчики![]()
![]()
![]()
![]()
(с) Rico Orton