OOC | Фото и видеоальбом

• Автор темы Автор темы Ilya_Gromov
  • Дата начала Дата начала
Обычный день в сфпд)
kTyjX2IbmAg.jpg

Как правильно сажать самолёт.

Нарезочка подъехала!)
И это коп чэйз? Тупая дымка бомжей. Во первых стрелять в городе запрещено, пит стопы тоже делать. И в-третьих это просто битч по нему категорически не нужно было стрелять, он особо опасен что ли?

И это коп чэйз? Тупая дымка бомжей. Во первых стрелять в городе запрещено, пит стопы тоже делать. И в-третьих это просто битч по нему категорически не нужно было стрелять, он особо опасен что ли?
Понимаю там масштабные РП записывать и выкладывать). А после видео говорить: " К Р А С И В О С В А Т "

Это Advance xD Какое RP?

Половина из этих людей вышло из игры. О каком РП идёт речь? Я просто вырезал лучшие моменты.

Я тебя умоляю, хоть бы они сделали всё по правилам (Допустим, на адвансе нету такого понятия как запрет стрельбы в городе или проведение пит маневра, хотя я уверен, что 80 процентов find МВД не вкурсе, что это такое и вообще чем должна заниматься полиция кроме проверки паспортов), думаешь кто-то бы приехал? Всем насрать на код поддержки, т.к. это же не входит в автоматические отчёты, легче же паспорта проверить или на посту постоять... Ладно когда то, до одного правила, люди как то пытались приезжать на коды поддержки, а в нынешнее время можно забыть о командной игре, МВД считай превращается в срп =_= Просто люди с этих погонь нихрена не получат, только статистика на одного человека.. Ведь
IZLuT.png

Так что, пока при власти стоит один человечек (крайне известный), которые влезая в RP процесс мешает адекватной самодеятельности лидерам, которые могли б сменить обстановку в МВД, толку от этого не будет.... МВД деградирует..

Напомню, как проводились наборы в СФПД
kxq6FhYlwEw.jpg

Моё начальство увольняло сотрудников только по таким причинам...
K5CVvwCQXGg.jpg

Какие раньше трени были)

Назад
Верх