- Реакции
- 2 219
как-то дёшево смотрится, текст не очень как по мнекакая та галимая хирня, кретику
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
как-то дёшево смотрится, текст не очень как по мнекакая та галимая хирня, кретику
![]()
какой шрифт посоветуешь?как-то дёшево смотрится, текст не очень как по мне
ЦК не подходит, шрифт не оченькакая та галимая хирня, кретику
![]()
текст пиксельный не?Перезалил
![]()
нетекст пиксельный не?
Я тебя знаю, ты тут вродь нормас, мож посоветовать что с ним сделать ? прост ваще ничего не лепится.текст не оч
уменьшить, и расположить поближе друг к другу, сменить шрифт, поставить нормальный цвет, а не этот оранжевый.Я тебя знаю, ты тут вродь нормас, мож посоветовать что с ним сделать ? прост ваще ничего не лепится.
какая та галимая хирня, кретику
![]()
ШумОтлично выглядит, что за эффекты использовал?
Какой цвет ?уменьшить, и расположить поближе друг к другу, сменить шрифт, поставить нормальный цвет, а не этот оранжевый.
может так ?уменьшить, и расположить поближе друг к другу, сменить шрифт, поставить нормальный цвет, а не этот оранжевый.
размер текста ...может так ?
![]()
НормасКритику бы мне
![]()
aleksey milanskyi, фон любой, 223 скин
режет глаза цкВЫ ЧЕ ИГНОРИТЕ ТО АЛЁ
aleksey milanskyi, фон любой, 223 скин
фонкакая та галимая хирня, кретику
![]()
Текст уменьшить. И со шрифтом можно поработать еще. Если еще сделаешь на скин резкость - каеф будетможет так ?
![]()
т.е у скина убрать размытие, уменьшить текст ? Вы так сложно говоритеТекст уменьшить. И со шрифтом можно поработать еще. Если еще сделаешь на скин резкость - каеф будет