http://imgur.com/a/8fhVZ98 рендер пожалуйста
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
http://imgur.com/a/8fhVZ98 рендер пожалуйста
я рендер просил
Ты думаешь, кто-то делает лайты на текст?Текст ими нельзя украсить? + наложение для кого?
Текст лучше смотрится с лайтом? Да, он просто украшает текст, только не говори что ты не зналТы думаешь, кто-то делает лайты на текст?
P.S: ты о свечении?
До этого не видел такого)Текст лучше смотрится с лайтом? Да, он просто украшает текст, только не говори что ты не знал
![]()
мм.. Ты видел эту работу что ДелаКруз кидал выше? Там тоже естьДо этого не видел такого)
Ну...не знаю, тут не обратил вниманиямм.. Ты видел эту работу что ДелаКруз кидал выше? Там тоже есть
![]()
текст, кайма, чо скин какой не довольный? цк не очРебят, критику пожалуйста, тут я старался, но думаю ошибок до**я.
![]()
Кайму не убрал, текст, скин резкий прям, как пуля, ЦК больше отображается на скине, чем на фоне.Ребят, критику пожалуйста, тут я старался, но думаю ошибок до**я.
![]()
Оккеюшки, тебя понял. Про кайму да - серьезная ошибка, забыл.. Текст не смог найти, удалил все шрифты, да и обработать не смог, не нашёл видеоуроки по шрифтам, не умею их хорошо обрабатываться. Со скином вижу, пздц переборщил. Вообщем пасиба, буду стараться.Кайму не убрал, текст, скин резкий прям, как пуля, ЦК больше отображается на скине, чем на фоне.
Уроков по шрифтам нетуОккеюшки, тебя понял. Про кайму да - серьезная ошибка, забыл.. Текст не смог найти, удалил все шрифты, да и обработать не смог, не нашёл видеоуроки по шрифтам, не умею их хорошо обрабатываться. Со скином вижу, пздц переборщил. Вообщем пасиба, буду стараться.
вроде норм, но для меня круче было бы, скин на передний план, а дождь на задний. А точней чтобы дождь на скин не падал![]()
переделал
Ты прав.. Слишком резкий скин (он меня пугает,своим брутальным взглядом),текст не оч,цк не вижу.Ребят, критику пожалуйста, тут я старался, но думаю ошибок до**я.
![]()