Я помню чудное мнгновение, передо мной явилась 1000 страницаЯ помню чудное мгновение,передо мной явилась 2054 cтраница.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я помню чудное мнгновение, передо мной явилась 1000 страницаЯ помню чудное мгновение,передо мной явилась 2054 cтраница.
Как мы тебе дадим анимированные скины?Ребят, дайте пожалуйста анимированные скины
p.s не получается установить 3ds max + ошибка
в gif форматеКак мы тебе дадим анимированные скины?
Шта. Их не бывает в гиф формате. Скачай 3d max на канале LinyaPlay или VardAlexв gif формате
С текстом то как раз всё хорошо.Критику
![]()
да ты вообще чтоли офигел? мы для тебя должы 3дмакс запускать, скин качать, потом в воркшопе текстуры делать, потом должны скин красиво разместить, потом анимку сделать и сохранить, минут 15-20 занимает, за это время можно сделать обычную шапкув gif формате
А если делать скайлайт с cast shadows то 2-3 часада ты вообще чтоли офигел? мы для тебя должы 3дмакс запускать, скин качать, потом в воркшопе текстуры делать, потом должны скин красиво разместить, потом анимку сделать и сохранить, минут 15-20 занимает, за это время можно сделать обычную шапку
Почему мне пришло оповещение, мол ты процитировал мой пост? Оода ты вообще чтоли офигел? мы для тебя должы 3дмакс запускать, скин качать, потом в воркшопе текстуры делать, потом должны скин красиво разместить, потом анимку сделать и сохранить, минут 15-20 занимает, за это время можно сделать обычную шапку
Он нечайно процитировалПочему мне пришло оповещение, мол ты процитировал мой пост? Оо
он тебя не сказал что бы ты метнулся, и быстро сделал ему скины в gif-формате? Дело твоё, сделать или просто проигнорировать его.А не кукарекать, что ты много времени уделяешь обработки скинам в 3D max.да ты вообще чтоли офигел? мы для тебя должы 3дмакс запускать, скин качать, потом в воркшопе текстуры делать, потом должны скин красиво разместить, потом анимку сделать и сохранить, минут 15-20 занимает, за это время можно сделать обычную шапку
Чувак, в 3d max'е нужно долго обрабатывать скиныон тебя не сказал что бы ты метнулся, и быстро сделал ему скины в gif-формате? Дело твоё, сделать или просто проигнорировать его.А не кукарекать, что ты много времени уделяешь обработки скинам в 3D max.
та я хотел тебе критику дать, начал цитировать твой пост, потом на последнюю страницу матнул другой пост увидел, его тоже процитировалПочему мне пришло оповещение, мол ты процитировал мой пост? Оо
он тебя не сказал что бы ты метнулся, и быстро сделал ему скины в gif-формате.Дело твоё, сделать или просто проигнорировать его.А не кукарекать, что ты много времени уделяешь обработки скинам в 3D max.
Если ты уже имеешь хороший навык работы в 3d MAx, тебе не составит большого труда его обработать за 5-10 минут.Если у вас руки не из того места, то увы.Он не просто у вас 100 процентную обработку скина, повторяю просто попросил gif-рендер персонажа, не более.Не можете сделать, зачем вы залупаетесь ? Промолчите, и читайте дальше что опубликовывают люди.Чувак, в 3d max'е нужно долго обрабатывать скины
Интернет. И опытРебят откуда все берут эти анимки скинов для 3DMAX? помогите, плс
Ну, ссылку на эти штукиИнтернет. И опыт