Графика | Критика и оценка работ

Критику :(
image.jpg
С текстом то как раз всё хорошо.
Поработай ещё над ЦК, и занеси скин под слои ЦК, то как-то не очень выглядит.Если довести работы по обработке до разума, то выглядеть будет очень хорошо...правда ещё скин ровно поставь.

да ты вообще чтоли офигел? мы для тебя должы 3дмакс запускать, скин качать, потом в воркшопе текстуры делать, потом должны скин красиво разместить, потом анимку сделать и сохранить, минут 15-20 занимает, за это время можно сделать обычную шапку

Последнее редактирование:
да ты вообще чтоли офигел? мы для тебя должы 3дмакс запускать, скин качать, потом в воркшопе текстуры делать, потом должны скин красиво разместить, потом анимку сделать и сохранить, минут 15-20 занимает, за это время можно сделать обычную шапку
А если делать скайлайт с cast shadows то 2-3 часа

Почему мне пришло оповещение, мол ты процитировал мой пост? Оо

он тебя не сказал что бы ты метнулся, и быстро сделал ему скины в gif-формате? Дело твоё, сделать или просто проигнорировать его.А не кукарекать, что ты много времени уделяешь обработки скинам в 3D max.

он тебя не сказал что бы ты метнулся, и быстро сделал ему скины в gif-формате? Дело твоё, сделать или просто проигнорировать его.А не кукарекать, что ты много времени уделяешь обработки скинам в 3D max.
Чувак, в 3d max'е нужно долго обрабатывать скины

Почему мне пришло оповещение, мол ты процитировал мой пост? Оо
та я хотел тебе критику дать, начал цитировать твой пост, потом на последнюю страницу матнул другой пост увидел, его тоже процитировал

Ребят откуда все берут эти анимки скинов для 3DMAX? помогите, плс

он тебя не сказал что бы ты метнулся, и быстро сделал ему скины в gif-формате.Дело твоё, сделать или просто проигнорировать его.А не кукарекать, что ты много времени уделяешь обработки скинам в 3D max.
Чувак, в 3d max'е нужно долго обрабатывать скины
Если ты уже имеешь хороший навык работы в 3d MAx, тебе не составит большого труда его обработать за 5-10 минут.Если у вас руки не из того места, то увы.Он не просто у вас 100 процентную обработку скина, повторяю просто попросил gif-рендер персонажа, не более.Не можете сделать, зачем вы залупаетесь ? Промолчите, и читайте дальше что опубликовывают люди.

Назад
Верх