mitrofan nr
Проверенные
- Реакции
- 1 064
боже, как может подняться или опуститься скилл если ты используешь одну и ту же цк?Не упал еще лвл? xD

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
боже, как может подняться или опуститься скилл если ты используешь одну и ту же цк?Не упал еще лвл? xD
нет. нет. нет.нет. нет. нет.нет. нет. нет.нет. нет. нет.нет. нет. нет.нет. нет. нет.нет. нет. нет.нет. нет. нет.нет. нет. нет.нет. нет. нет.нет. нет. нет.нет. нет. нет.нет. нет. нет.нет. нет. нет.нет. нет. нет.нет. нет. нет.нет. нет. нет.нет. нет. нет.нет. нет. нет.нет. нет. нет.нет. нет. нет.нет. нет. нет.нет. нет. нет.нет. нет. нет.нет. нет. нет.нет. нет. нет.нет. нет. нет.нет. нет. нет.нет. нет. нет.нет. нет. нет.нет. нет. нет.нет. нет. нет.нет. нет. нет.нет. нет. нет.нет. нет. нет.нет. нет. нет.нет. нет. нет.нет. нет. нет.нет. нет. нет.нет. нет. нет.нет. нет. нет.нет. нет. нет.нет. нет. нет.нет. нет. нет.нет. нет. нет.нет. нет. нет.нет. нет. нет.нет. нет. нет.нет. нет. нет.
хватит копипастить, своей фантазии нету? еще студию хочешь
Да.![]()
![]()
ТАКИЕ ЛИНИИ ДЕЛАТЬ С ПОМОЩЬЮ ФИГУРЫ?
ААААААААААААААААААА, КАК ТЫ СДЕЛАЛ ЭТИ ФИГНИ ВОЗЛЕ ЛИЦА? ЭТИ ПОЛУКВАДРАТИКИ
Вот эт, только одно, либо я тупой, либо ты слишком хорошоо отточил навыки сарказмаААААААААААААААААААА, КАК ТЫ СДЕЛАЛ ЭТИ ФИГНИ ВОЗЛЕ ЛИЦА? ЭТИ ПОЛУКВАДРАТИКИ
Ну, навык сарказма я отточил еще давно, а так это был вопрос, т.к. я рил не знаю, как делать эти фигниВот эт, только одно, либо я тупой, либо ты слишком хорошоо отточил навыки сарказма
Инструмент линия, делаешь одну, потом вторую, объединяешь их, копируешь и переворачиваешь,я так делаюНу, навык сарказма я отточил еще давно, а так это был вопрос, т.к. я рил не знаю, как делать эти фигни
Ясненько, спасибоИнструмент линия, делаешь одну, потом вторую, объединяешь их, копируешь и переворачиваешь,я так делаю
просто браузер на телефоне только англ. поддерживаетхватит вы*бываться своим транслитом, бесишь уже
нет. Ухор есть![]()
![]()
ТАКИЕ ЛИНИИ ДЕЛАТЬ С ПОМОЩЬЮ ФИГУРЫ?
мне этот стиль понравился. Я виноват? или фиолетовое цк делает работу "плагиатом" или человек, который вдохновил меня на подобные работы против того, что-бы я делал в таком стиле? Я прошу не обливания меня каллом - а критикихватит копипастить, своей фантазии нету? еще студию хочешь
богдана кто эту работу делал?![]()
хто йта?богдан
antonio giordanoхто йта?
Enrico Giordano*antonio giordano
ну ланEnrico Giordano*