- Реакции
- 1 564
доп текст и номер слишком крупно, как и картинка телефона, которая как по-мне - лишняя.Нормально?, Если нет то подскажите что не так![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
доп текст и номер слишком крупно, как и картинка телефона, которая как по-мне - лишняя.Нормально?, Если нет то подскажите что не так![]()
Ну а ЦК норм ?!доп текст и номер слишком крупно, как и картинка телефона, которая как по-мне - лишняя.
мне не нравиться, слишком резко и темно. В общем, надо сильно доработать.Ну а ЦК норм ?!
мне не нравиться, слишком резко и темно. В общем, надо сильно доработать.
P.S, Лично мое мнение как новичка в этом деле.
5/5Критику.
![]()
Обработки не вижу,текст слишком простой,еще бы резкости скину,ато он размыт чуток.Критику.
![]()
непропорциональный текст, шрифты не подходят даже друг к другу. со стилями можно было бы еще поработать) и текстура эта с точками не вписывается никакКритику.
![]()
как обработать скин в 2к16?Обработки не вижу,текст слишком простой,еще бы резкости скину,ато он размыт чуток.
ты за мной следишь?непропорциональный текст, шрифты не подходят даже друг к другу. со стилями можно было бы еще поработать) и текстура эта с точками не вписывается никак![]()
дубликат скина,резкость,прозрачность,если надо то ставить наложение,обьеденить с предыдущим.как обработать скин в 2к16?
непропорциональный текст, шрифты не подходят даже друг к другу. со стилями можно было бы еще поработать) и текстура эта с точками не вписывается никак![]()
Дисней и Сидней в одной теме. Слишком много принцес для моих глазКритику.
![]()
подлиза)))))))))Дисней и Сидней в одной теме. Слишком много принцес для моих глаз
Неееттттты.подлиза)))))))))
Мне фон не зашолВот 3 работа. Шапка с анимированым текстом.
![]()
нетНорм ?!![]()
а что не так то ?!