Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фон бы другой и цк бы по эффектнее,ато не сходится со скинами и текстом.
Фон именно такой должен быть)))))))))Фон бы другой и цк бы по эффектнее,ато не сходится со скинами и текстом.
Жёлтый засвет добавлен для того чтобы создать иллюзию света или просто там сейчас взрыв произойдёт?)
Свет от факелов. А размывать весь фон.. Зачем? Мыльцо же будет.. Почему бы не оставить некоторые красивые моменты фона на виду?Жёлтый засвет добавлен для того чтобы создать иллюзию света или просто там сейчас взрыв произойдёт?)
Если уж размывать, то размывать весь фон, придаст более живой вид. А если делать свечение, то пусть лучше будет со стороны неба. И не хватает чёткости для персонажей, видимо размывал их)
Только не в круг обводки, а позади его создай круг поменьше, чтоб закрывал пустое местоСпасибо =)
НугоуТолько не в круг обводки, а позади его создай круг поменьше, чтоб закрывал пустое место
не согласенТы должен воспринимать любую критику.
Свет якобы от факелов. Задних персонажей действительно размыл.Жёлтый засвет добавлен для того чтобы создать иллюзию света или просто там сейчас взрыв произойдёт?)
Если уж размывать, то размывать весь фон, придаст более живой вид. А если делать свечение, то пусть лучше будет со стороны неба. И не хватает чёткости для персонажей, видимо размывал их)
Ну тогда свет от факелов передал не верно. Тем более где огонь? И столь яркий быть не может огонь, т.к. на улице светло, не темно. И не хватает искр. А мыльцо не будет, пример того как я имел ввиду работы с фоном. Называется макро эффект, если не ошибаюсь)Свет от факелов. А размывать весь фон.. Зачем? Мыльцо же будет.. Почему бы не оставить некоторые красивые моменты фона на виду?
Мне это не нужно,спасибоИли по человечески - Вам сюда ссылка
Я не тебе ссылку кинул.А человеку который только начинает работать с фш.И из-за таких "критиков" как ты могут забросить это дело так и не попробовав сделать по урокам.Мне это не нужно,спасибо
Попробуй сделать по урокам из ссылки выше.Может что-то выйдет
Цветокоррекцию используй,готовую цк можешь взять в паке TonyR'a
Не стоит людей приучивать к готовым цкЦветокоррекцию используй,готовую цк можешь взять в паке TonyR'a
Нормнамана?
![]()