- Реакции
- 1 678
адекватнее
, не придирайтесь к нику.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Непонятно только одно: зачем внизу социальные иконки?адекватнее, не придирайтесь к нику.
![]()
Ну, как то пустовато было....Непонятно только одно: зачем внизу социальные иконки?
Такие иконки используются для размещения информации (чтобы человека найти можно было), не забивай ими просто пустоты в работе, не имеет смысла) Лучше оставить как есть, не вводить людей в заблуждение)Ну, как то пустовато было....
рендер бы , цк слабоенамана?
![]()
сделай мне такую пж :3адекватнее, не придирайтесь к нику.
![]()
нечё так норм
в "Сбор хороших рендеров и фонов" Шутер этот скин слил на последней страницерендер бы , цк слабое
по уроку тонира делал, все просто, скин как то не очень обработан, мозаика вообще не зашла, фон перетянут, текст пиксельный, текст однотипный
не, я про урок ваще не помнюпо уроку тонира делал, все просто, скин как то не очень обработан, мозаика вообще не зашла, фон перетянут, текст пиксельный, текст однотипный
+ узор не зашелпо уроку тонира делал, все просто, скин как то не очень обработан, мозаика вообще не зашла, фон перетянут, текст пиксельный, текст однотипный
ck ne och,uzor za skinom ne modno i ne krasivo,mozaika tozhe,text tak sebe.
Хорош,есть прогресс,практикуйся и станешь великим дядей графикиРебят сравните. Это моя первая работа:
![]()
А теперь я могу так
![]()
НУ Я СТАЛ ЛУЧШЕ ДЕЛАТЬ РАБОТЫ ?
В лссделай мне такую пж :3