Графика | Критика и оценка работ

Youtube_5.jpg

Критику и оценку...

Youtube_5.jpg

Критику и оценку...
Очень сыро, элементы отделяются друг от друга, надпись "Game Channel" не зашла, не аккуратно сделал, навалил каши, но ,увы, тут это не спасло работу никак. Сравни левую и правую стороны, левая - насыщенная , правая - почти пустая
3-/5

Очень сыро, элементы отделяются друг от друга, надпись "Game Channel" не зашла, не аккуратно сделал, навалил каши, но ,увы, тут это не спасло работу никак. Сравни левую и правую стороны, левая - насыщенная , правая - почти пустая
3-/5
А тут?
Youtube_4.jpg

Дратути...
Давно не виделись :D Я тут Samp решил бросить, ну и форум... А с Фотошопом у меня точно так-же осталось... Но вдруг меня что-то потянуло на 3D и тут я скачал Cinema 4D. В ней я уже немного разбирался и имел опыт... Короче вот 2 шапки, как всегда критику и оценку)
%D0%A8%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-Youtube-4.jpg
%D0%A8%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-Youtube-4.jpg
Youtube_4.jpg

Youtube_5.jpg
У меня нет слов. Это просто ВАААУ! Я в восторге:3
Невероятно крутая работа, молодец!

Scott_Griffin.gif

Да-да, с текстом жопа. И про пересвет я знаю
Скин исправляет ситуацию, почему-то тащусь от него
Работа конечно на троечку,только скин зашел, но такое среди школьников по 20-30 рублей разойдется на ура)

Скин исправляет ситуацию, почему-то тащусь от него
Работа конечно на троечку,только скин зашел, но такое среди школьников по 20-30 рублей разойдется на ура)
15р. Или 35к еллов

Новый стайл под фон ставить , HD природу :D

https://vk.com/breakps - Если шо не реклама, но просто годная группа... Оттуда шрифты беру, эффекты там... ( Группа не моя, просто дал вам то, где вы сможете найти прямо все все все... )

Хотя я нах пропиарил, если все будут оттуда одни и те же шрифты брать как и я........

Назад
Верх