- Реакции
- 487 399
1 - Пересвет
2 - Слабые тоны,но норм.
Чет показалось, что норм получится с пересветом, хз.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
1 - Пересвет
2 - Слабые тоны,но норм.
Ну такое ...![]()
-
![]()
Ну че, как?
Очень сыро, элементы отделяются друг от друга, надпись "Game Channel" не зашла, не аккуратно сделал, навалил каши, но ,увы, тут это не спасло работу никак. Сравни левую и правую стороны, левая - насыщенная , правая - почти пустая![]()
Критику и оценку...
А тут?Очень сыро, элементы отделяются друг от друга, надпись "Game Channel" не зашла, не аккуратно сделал, навалил каши, но ,увы, тут это не спасло работу никак. Сравни левую и правую стороны, левая - насыщенная , правая - почти пустая
3-/5
У меня нет слов. Это просто ВАААУ! Я в восторге:3Дратути...
Давно не виделисьЯ тут Samp решил бросить, ну и форум... А с Фотошопом у меня точно так-же осталось... Но вдруг меня что-то потянуло на 3D и тут я скачал Cinema 4D. В ней я уже немного разбирался и имел опыт... Короче вот 2 шапки, как всегда критику и оценку)
![]()
![]()
![]()
![]()
Скин исправляет ситуацию, почему-то тащусь от него![]()
Да-да, с текстом жопа. И про пересвет я знаю
15р. Или 35к елловСкин исправляет ситуацию, почему-то тащусь от него
Работа конечно на троечку,только скин зашел, но такое среди школьников по 20-30 рублей разойдется на ура)
Это типо сарказм?У меня нет слов. Это просто ВАААУ! Я в восторге:3
Невероятно крутая работа, молодец!
Нет, искренне. Мне правда понравилась твоя работа)Это типо сарказм?![]()
Это уже намного лучше, но , опять таки, оранжевое пятно слева и серые цвета справаА тут?
![]()
Попробуй эту работу до ума довести, потенциал огромнейший! Будет и по 20-30р расходиться15р. Или 35к еллов
Буква "A" 2 всё испортила