D
Danny Cheetah

адекватно же для нуба в PS?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ГодненькоСделал аватарку для Самп. рып
![]()
Не ожидал, что ты чела кинешь
Немного с размерами шрифта не то,но очень даже)![]()
Впервые в жизни получилась более, менее аватарка для группы)
жоскаСделал аватарку для Самп. рып
![]()
Щас бы посты набивать
это не глитччто-нибудь новенькое не пробовал? везде глитч пихаешь
uguчто-нибудь новенькое не пробовал? везде глитч пихаешь
не знаю, но это не глитча что это по твоему?
Это не однотипные, они разные, но мб эффекты похожиничего против тебя не имею,просто уже много однотипных работ,подташнивает аж
+ Но придумывать что то еще,сложновато.ничего против тебя не имею,просто уже много однотипных работ,подташнивает аж
Ты решил сразу все проги освоить и сразу ? Справься с одной хотя бы![]()
первый раз делаю арт в саи, оцените)
обоснуйТы решил сразу все проги освоить и сразу ? Справься с одной хотя бы
Я не прав?не умничай,а.
То ты занялся фотошопом у тебя не получилось потом 3д макс тоже не оч работы были теперь арты рисуешь так себе.обоснуй
Девочки,не ссорьтесь,помада у меняТо ты занялся фотошопом у тебя не получилось потом 3д макс тоже не оч работы были теперь арты рисуешь так себе.
В фш я относительно нормально делаю, в 3д максе долгие рендеры, но работы уже лучше, чем были, арт рисовал что бы расширить свои возможности в графике и нарисовать себе аву для вкТо ты занялся фотошопом у тебя не получилось потом 3д макс тоже не оч работы были теперь арты рисуешь так себе.
Твои работы во всех прогах низкого уровня. Если считаешь что я не прав , это сугубо моё мнение.В фш я относительно нормально делаю, в 3д максе долгие рендеры, но работы уже лучше, чем были, арт рисовал что бы расширить свои возможности в графике и нарисовать себе аву для вк