- Реакции
- 5 421
цк бы, фон размыть. Лучше посмотри уроки для начинающихПонимаю, что ужас :c но дайте совет что можно добавить/удалить
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
цк бы, фон размыть. Лучше посмотри уроки для начинающихПонимаю, что ужас :c но дайте совет что можно добавить/удалить
![]()
Я такой годнотой задницу после туалета вытираюПопытался сделать годную работу.
![]()
Клик
Я такой годнотой задницу после туалета вытираю
Размерчик бы побольше, лучше видно было бы. Но ЦК чуть не зашло. Может, кажется![]()
Критику плес, делаю третий раз, посмотрел немножк туториалов. Можно тапками кидаться, критику воспринимаю любую.
Сэм, с ютуба в графику? с: Над текстом поработай, над обработкой скин, меньше размытие поставь.![]()
Критику
+++, Не жалуются что несет кае из помойки
Годно вытирается?
Что с качеством? Качество ужс.![]()
Критику
Та да. Шот я рили переразмылскин как по мне не зашел(
Посоветуй, пожалуйста, сочетания шрифтов для шапок.... пожалуйстаЧто с качеством? Качество ужс.
ЦК -
Текст так себе
лайт не очень.
Кайма на скине
Я просто нахожу в гугле,или из пака Тохи ра беру.Посоветуй, пожалуйста, сочетания шрифтов для шапок.... пожалуйста
Tahoma, Visitor, Anabella, Stink of Death, Death in the Shadov, AA Bebas NueПосоветуй, пожалуйста, сочетания шрифтов для шапок.... пожалуйста
или сайт dafont.comПосоветуй, пожалуйста, сочетания шрифтов для шапок.... пожалуйста
сделай шот с моим рендером,плс, мне интересно, можно ли с ним сделать годнотуДелакруз
angilla tatooПосоветуй, пожалуйста, сочетания шрифтов для шапок.... пожалуйста
Ну окей.Я не так давно занимаюсь дизайном, может посоветуешь что нибудь?