NEX4MI@eeeee
Новички
- Реакции
- 0
Личную жизнь?к сожалению, я не могу удалить того чего нет
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Личную жизнь?к сожалению, я не могу удалить того чего нет
Ахахахах, тебя так в детстве называли?))) (и это не оск)О, не забудь удалить свои посты, слюнявчик)
дя :cЛичную жизнь?
Видно долго тебя так называли, вот и въелось это слово в тебяахпхахахх, нет, аутизм полный (авхахвахавх не оск, можешь жб не подавать, слюнявчик)
Можно назвать админолизалка(ты что это не оск, ни в коем случае, просто прозвище)
ну так я ж тебе и говорюМожно назвать админолизалка(ты что это не оск, ни в коем случае, просто прозвище)
Ах, да, Ноунейм, не оффтопь тут бл, ухадину так я ж тебе и говорю
Ахахаха, ноунейм - убило XDXDXDXDXDXDXDXD, меня каждый на сервере почти знал, а тебя НИКТО, ни на форуме, ни в игре, ни в жизниАх, да, Ноунейм, не оффтопь тут бл, ухади
Ну да, в графике тебя все знают, ты прославился дноворками...(и аутизмом(не оск))Ахахаха, ноунейм - убило XDXDXDXDXDXDXDXD, меня каждый на сервере почти знал, а тебя НИКТО, ни на форуме, ни в игре, ни в жизни
аапхапхахаапхапх, удаляешь сообщения, в графике меня почти не знают, а по себе не суди)Ну да, в графике тебя все знают, ты прославился дноворками...(и аутизмом(не оск))
Я сообщения удаляю, или админы которым ты подлизал?аапхапхахаапхапх, удаляешь сообщения, в графике меня почти не знают, а по себе не суди)
аапхапхахаапхапх, удаляешь сообщения, в графике меня почти не знают, а по себе не суди)
Ахахаха, ноунейм - убило XDXDXDXDXDXDXDXD, меня каждый на сервере почти знал, а тебя НИКТО, ни на форуме, ни в игре, ни в жизни
ну так я ж тебе и говорю
не забудь удалить свои сообщенияВидно долго тебя так называли, вот и въелось это слово в тебя
Я сообщения удаляю, или админы которым ты подлизал?
Девчёнки, го в ЛС вк или на форуме, видите ли у меня завышенное ЧСВ и оно может вас погубить или даже убить.не забудь удалить свои сообщения
не, тут уже мои сообщения удаляют, боится значит чего то...не забудь удалить свои сообщения
вк гоДевчёнки, го в ЛС вк или на форуме, видите ли у меня завышенное ЧСВ и оно может вас погубить или даже убить.
в профиле естькидай вк
в некоторых сферах графики без туторов не как не разберешься) ну, или разберешься за годика 3все везде просят только гайды и уроки, что же это за графика такая, что все по туториалам делается?![]()
не вижу -_-в профиле есть