Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
текст нрав, но ост. некритику
![]()
соре за необработанный фон
честно говоря можно было бы сказать что сделано хорошо, если бы я не знал в чем фишка этой гифки. К примеру я возьму вот эту картинкMafia II <3
![]()
Извини, но джо не входил в сделкуMafia II <3
![]()
Он не заслуживает быть твоим шофером! Боже как все в 3ей части испортили.Извини, но джо не входил в сделку
Ага(Он не заслуживает быть твоим шофером! Боже как все в 3ей части испортили.
Согласен, но как тебе вито скалетто в 3-ей части? Аж облизать хочется его hd текстурыОн не заслуживает быть твоим шофером! Боже как все в 3ей части испортили.
нууу если не углубляться в работу, то можно сказать, что выполнено не плохо, но если мы будем разбирать ее более детально, то намеревается вопрос: тут кроме заднего фона и текста еще что то было? Разве сложно замылить фон и написать тонким шрифтом?Жду критики, а не оскорблений
![]()
надпись chocolate в жопе какой то,я бы перенес ближе к левой часте.Жду критики, а не оскорблений
![]()
Скорее это сын вито,чем сам витоСогласен, но как тебе вито скалетто в 3-ей части? Аж облизать хочется его hd текстуры
Не, это Вито Скаллета. Ток не похож он на молодого СкаллетуСкорее это сын вито,чем сам вито
я о том же говорю.Не, это Вито Скаллета. Ток не похож он на молодого Скаллету
он щас репорт на тебя кинет и тебя забанятнадпись chocolate в жопе какой то,я бы перенес ближе к левой часте.
А так тут оценивать нечего.
наверное так "сложно"Жду критики, а не оскорблений
![]()
нуу,я лично не вижу что тут можно критиковать,просто текст,просто текстура на черном фоне и размытие.Жду критики, а не оскорблений
![]()