Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется, что было бы эффектнее, если бы после появления текста он бы остался на секунду-две, а потом бы плавно потух
+Мне кажется, что было бы эффектнее, если бы после появления текста он бы остался на секунду-две, а потом бы плавно потух
Тз с тебяМне кажется, что было бы эффектнее, если бы после появления текста он бы остался на секунду-две, а потом бы плавно потух
Это значит, что я говорю тебе условия, и ты делаешь шапку или наоборот?Тз с тебя
хм.. идея хорошая, дополню позжеМне кажется, что было бы эффектнее, если бы после появления текста он бы остался на секунду-две, а потом бы плавно потух
Если так, то фон ждсф, ночьТз с тебя
С твоим никомЕсли так, то фон ждсф, ночь
Скин хиппи id1
Ник любой
Ночная тёмная цветокоррекция
Если с моим, то буду благодарен)С твоим ником
Как ты хочешь
Я имею ввиду, скин, который ТЫ хочешь, фон, который ТЫ хочешь, и прочее, которое ТЫ хочешьЕсли с моим, то буду благодарен)
Деревня angel pine, скин вузи, ник Carl FinnЯ имею ввиду, скин, который ТЫ хочешь, фон, который ТЫ хочешь, и прочее, которое ТЫ хочешь
Уже лучше смотрится)![]()
Дополнил
3.5/10 лично моё мнение.Просьба оценить под 10 балльной шкале. Судить строго! >![]()
![]()
да, я думал что это и подчеркнут. Не знаю что еще можно поместить.3.5/10 лично моё мнение.
Тест и цк понравились.
Из минусов большой размер, много свободного места, не заметно размытие на фоне.