- Реакции
- 19 532
Компьютер на 2 хате, а туда я хз когда поеду1. Плохая обработка текста, немного поработать над ЦК 3.5/5
2. Мне очень не понравилась работа, ужасный шрифт, плохое ЦК, странная обработка фона.
Дуэль хочешь?)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Компьютер на 2 хате, а туда я хз когда поеду1. Плохая обработка текста, немного поработать над ЦК 3.5/5
2. Мне очень не понравилась работа, ужасный шрифт, плохое ЦК, странная обработка фона.
Дуэль хочешь?)
Ник: Kirill Safoshkin
приступаю, яркую?Ник: Kirill Safoshkin
Скин: медик в голубой рубашке
Фон: Болька ЛС
Доп.текст: Больница ЛС
Не сильноприступаю, яркую?
Пусто, доп.текст СЛИШКОМ маленький и шрифт не подходит, на текст наложи тень. ЦК тоже не очень. Вообщем, дорабатывать нужно
Пусто, доп.текст СЛИШКОМ маленький и шрифт не подходит, на текст наложи тень. ЦК тоже не очень. Вообщем, дорабатывать нужно
Еще хуже
Нрав![]()
Как вам?
Хотя бы автора указал бы.![]()
Как вам?
угуХотя бы автора указал бы.
нельзя, так тоА вот сигнатуру можно поставить в подпись.
Не обязательно в форум адвнельзя, так то
Не то что бы штампуешь, просто есть моменты.Когда ты делаешь реально классные работы, а есть когда полный калл.Ну вот, вот эти работы относятся ко второму варианту)Когда заставляют и диктуют
![]()
Когда доверяют все на мой вкус
![]()
Если бы я был нубом в фш я бы написал збс,а так нет,да и чо тут оцениватьСделал заказ,как http://imgur.com/a/qgq78 вам?