Green Server || Благодарность администраторам.

1) Ваш ник: Eduardo Mendoza
2) Ник администратора: Buch Hamilton, Kazhe Oboyma, Tony Donatony, Nicholas Malson
3) Описание благодарности:
Buch спасибо тебе за ночной дозор, если бы не ты, ночью было бы невозможно играть :confused:
Обама спасибо что в report отвечаешь, за внимательность и так далее... :)
Donat спасибо за отзывчивость в report, за сегодняшнее тоже спасибо :rolleyes:
Malson спасибо за report, за report ну и за report :eek:

E. Labonte

Последнее редактирование:
*
1. Ваш ник: Timur Severov.
2. Ник администратора: Quim Quaranta.
3. Описание благодарности: Очень хороший администратор, однажды очень сильно помог. Успехов ему. :)

*

a_afc3e25f.jpg

1. Ваш ник: Vyacheslav Beriya
2. Ник администратора: Mark Elgano, Kazhe Oboyma, Alex Trench, Kevin Tranch, Antonio Moncler
3. Описание благодарностей и пожелания: Перед уходом с сервера перечислю по порядку каждому то, что накопилось за почти 4 года игры и администрирования на green'е.

Кирюха, пиздатый человек и следящий. Либо ты ко мне, либо я к тебе точно приеду, мы должны кальян раскурить и набухаться.

Андрюха, только ты вернулся, ухожу теперь я. Желаю тебе успехов в твоей деятельности, продолжай в том же духе.

Санек, афигенный человек, ну ты все знаешь, с тобой мы по-любому еще встретимся, никуда ты от меня не денешься :D

Мишка, ты собственно тоже, так что не расслабляйся.

Ислам, тут я бы хотел написать не только благодарность за то что доверился мне тогда, помогал мне на моей первой лидерке ЛСФМ, за то, что не опустил сервер, но и еще раз подтвердить свои слова сказанные год назад по поводу того, что тебе нельзя покидать твой пост, замены нет вот и все. Вспомнил, что было, когда ты летом 14го встал на ГА... ;)

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Chase Audley
2. Ник администратора: Kazhe Oboyma
3. Описание благодарности: Очень общительный, отзывчивый и позитивный администратор!

1. Ваш ник: Tripser_Tripperov
2. Ник администратора: Кажик Обойма)
3. Описание благодарности: Помог мне) Лучший админ) Вот таких бы админщиков по больше на грине) Удачи Кажик)

1. Ваш ник: Matt Cooper
2. Ник администратора: John Espero
3. Описание благодарности: Всегда быстро реагирует на репорт :D + Всегда желает приятной игры :D

Назад
Верх