Green Server || Благодарность администраторам.

1. Thomas Marlboro
2. Tom Marley
3. Очень хорошо следить за петухами (ДМщиками). Спасибо за то, что даешь варны этим п....

1. Ваш ник: Sasori
2. Ник администратора: Все
3. Описание благодарности: топчики

Alex Trench [Сашка] Очень добрый , отзывчивый администратор. Поможет и решит любую проблему. Бывает строгий , бывает добрый)
Mikki Trench [Леха] Адекватный человек , который решает проблемы с глубины души , помогает , дает советы . Следит за МЗ) Тащи.
Kevin Trench[Миха] Тащер Репорта :D Просто хороший человек и добрый администратор. Бобра тебе :D

1. Ваш ник: Andrew Savchuk
2. Ник администратора: Kazhe Oboyma
3. Описание благодарности: Помог с банковским счетом) Спасибо огромное ему за это.

1. Ваш ник: Luka Normand
2. Ник администратора: Kevin Trench
3. Описание благодарности: спасибо что помогаешь игрокам

1. Ваш ник: Matt Lindland
2. Ник администратора: Nicholas Malson
3. Описание благодарности: Хороший администратор, отзычивый, в любую минуту поможет! По больше бы таких!

1. Ваш ник:Vlad_Fathulin
2. Ник администратора:Kashe_Oboyma
3. Описание благодарности:Помог сильно)Благодарен)Спасибо тебе)Хороший администратор,были бы все такие!!!

1. Ваш ник: Matt Cooper
2. Ник администратора: Nicholas Malson
3. Описание благодарности: НАЗЫВАЕТ МЕНЯ ГАДЁНЫШЕМ :с, Ладно а на самом деле топ администратор :), Удачи))) :rolleyes: (КЛИКАБЕЛЬНО)

1. Ваш ник: Maksim_Slavyansky
2. Ник администратора: Всем.
3. Описание благодарности: Спасибо, что те редкие случаи, когда я обращаюсь в репорт за помощью, не остаются без внимания.

1. Yaroslav Zubov
  2. Nicholas Malson
  3. Тащер репорта!
Когда отвечал репорт целый день:
JDxR2PK16kI.jpg

1. Ваш ник:Kevin_Sins
2. Ник администратора: Да всем можно
3. Описание благодарности: Ну мне вы довольно хорошо работаете , не покладая рук , работаете круглые сутки , молодцы!!

1) Ваш ник: Don Sand.
2) Ник администратора: Yaroslav Faustin, Lucas Richi.
3) Описание благодарности:
a) помог кое-где, он сам знает, за это я ему благодарен.
б) отличный администратор, всегда поддержит и поможет.

Последнее редактирование:
Назад
Верх