- Реакции
- 3 144
Вообще ни о чем
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще ни о чем
Ты только начал. Продолжай, научишься ещеНу вот и спрашиваю,совсем ли безнадежно..
Сделал бы ты анимацию перехода в замыленный фон плавнее ,было бы круто)+скин менять с каждой секундой глупо.работа на 2-3балла)Ну вот и спрашиваю,совсем ли безнадежно..
чё такВообще ни о чем
Ну вот такчё так
У меня вот адобе фотошоп сс, я хочу создать шкалу времяни и создаю 3 копии,жду на всех "не распологать", но когда добавляю размытие или шум,он появляется на всех,как этот баг убрать?Ты только начал. Продолжай, научишься еще
Божэнька, ссылку на фотошоп СС скинь, пожалуйстаУ меня вот адобе фотошоп сс, я хочу создать шкалу времяни и создаю 3 копии,жду на всех "не распологать", но когда добавляю размытие или шум,он появляется на всех,как этот баг убрать?
У тебя не СС?Божэнька, ссылку на фотошоп СС скинь, пожалуйста
Извиняюсь за оффтоп
https://yadi.sk/d/WM11SyAazAaGHБожэнька, ссылку на фотошоп СС скинь, пожалуйста
Извиняюсь за оффтоп
Так,разбираем.
а где брать эти рендеры? и как тень делать ?Так,разбираем.
Для начала - попробуй работать с рендрами,с просто скинами не заходит.
Эффект призрака тут не к чему,делай тень
Шрифты вот вообще не то что надо,пробуй с завитушками(death in the shadow,annabel script и т.д.)
А размытие слишком резкое,попробуй сделать хотя-бы 6 кадров с размытием
совет.Если делаешь в тексте одну часть ника "Кирилл" маленьким,тобиш полу доп. текстом,то делай его другим шрифтом и с другим стилем.
Что тз не доделал ?Вот парни , не могу ни как найти для своих работ текстур... или просто не могу их подобрать , что делать?
Прям начал годноту пилить
Просто когда мне говорят конкретное , то я делаю фиговое , а как сам , то что то получаетсяПрям начал годноту пилить