Графика | Критика и оценка работ

f4451c24574e4ae7a049a60c3d3a7604.jpg
Вообще ни о чем

Ну вот так
Огромный текст в лесенках, возле текста пятно какое-то, на сам текст нужно наложить тень, цвета фиговые, доп.текст не зашел, ЦК не видно, скин немного мыльный, узор за скином ужасен

Ты только начал. Продолжай, научишься еще
У меня вот адобе фотошоп сс, я хочу создать шкалу времяни и создаю 3 копии,жду на всех "не распологать", но когда добавляю размытие или шум,он появляется на всех,как этот баг убрать?

У меня вот адобе фотошоп сс, я хочу создать шкалу времяни и создаю 3 копии,жду на всех "не распологать", но когда добавляю размытие или шум,он появляется на всех,как этот баг убрать?
Божэнька, ссылку на фотошоп СС скинь, пожалуйста
Извиняюсь за оффтоп

Как мне посоветовали убрать глупую смену скина и сделать размытие плавнее,так получше?)

Как мне посоветовали убрать глупую смену скина и сделать размытие плавнее,так получше?)
Так,разбираем.
Для начала - попробуй работать с рендрами,с просто скинами не заходит.
Эффект призрака тут не к чему,делай тень
Шрифты вот вообще не то что надо,пробуй с завитушками(death in the shadow,annabel script и т.д.)
А размытие слишком резкое,попробуй сделать хотя-бы 6 кадров с размытием

Так,разбираем.
Для начала - попробуй работать с рендрами,с просто скинами не заходит.
Эффект призрака тут не к чему,делай тень
Шрифты вот вообще не то что надо,пробуй с завитушками(death in the shadow,annabel script и т.д.)
А размытие слишком резкое,попробуй сделать хотя-бы 6 кадров с размытием
а где брать эти рендеры? и как тень делать ? :D

Вот парни , не могу ни как найти для своих работ текстур... или просто не могу их подобрать , что делать?

Это лучше чем те? Переход размытия делал по 6,скина по 3

Последнее редактирование:
Назад
Верх