Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это будет не нелегалка, а: гольф-клуб, ЧОП, суши-бар и другие различные легальные предприятия. Ты читаешь вообще?То что нелегалка будет говорить в гневс
UP. Хотелось бы видеть больше развёрнутых ответов и замечаний бывалых мафиози.
В чём тупость то? Гос.новости будут кидать ссылаясь на РП прикрытие.ЛВФМ - тупость. Остальное можно по-разбирать.
Глупо!ЛВФМ это организация а не прикрытие для мафий
В чём тупость то? Гос.новости будут кидать ссылаясь на РП прикрытие.
Боже, ты понимаешь, что у мафии есть своё прикрытие? При чём тут ЛВФМ? У мафий есть прикрытие: ЧОП, суши-бар, гольф-клуб, и по РП, все, кроме старших членов мафии думают, что это не мафии, а легальные организации. Мафия не будет проводить набор по гос.новостям, понимаешь? Это будет делать директор гольф-клуба и так далее.Глупо!ЛВФМ это организация а не прикрытие для мафий
Вот я и говорю что это глупо и не нужно
Боже, ты понимаешь, что у мафии есть своё прикрытие? При чём тут ЛВФМ? У мафий есть прикрытие: ЧОП, суши-бар, гольф-клуб, и по РП, все, кроме старших членов мафии думают, что это не мафии, а легальные организации. Мафия не будет проводить набор по гос.новостям, понимаешь? Это будет делать директор гольф-клуба и так далее.
Почему это глупо? Что глупого в том, что по гос.новостям говорят о собеседовании в гольф-клуб, либо же рекламируют суши-бар и тому подобное? Что тут глупого?Вот я и говорю что это глупо и не нужно
Боже..Для этого существует /ad
Почему это глупо? Что глупого в том, что по гос.новостям говорят о собеседовании в гольф-клуб, либо же рекламируют суши-бар и тому подобное? Что тут глупого?
Действительно. Зачем вообще что-то добавлять?) Повторюсь, можно же ездить за патронами на кит и стреляться за ненужные территории, итак норм)Боже..Для этого существует /ad
Часть того что ты "додумал" интересна,но глупо,если ты хочешь что бы лидеры отправляли собеседки для мафии (гневс) то пиши ГА своего сервера,но точно не сюда.Это гневс для мафии глупо.
Действительно. Зачем вообще что-то добавлять?) Повторюсь, можно же ездить за патронами на кит и стреляться за ненужные территории, итак норм)
Ты это написал раз 5, но адекватных аргументов я не увидел. Можешь сюда не писать больше, раз остаёшься при своём мнении.Часть того что ты "додумал" интересна,но глупо,если ты хочешь что бы лидеры отправляли собеседки для мафии (гневс) то пиши ГА своего сервера,но точно не сюда.Это гневс для мафии глупо.
А что же еще делать?Я к примеру в РМ сижу и за день продаю 20.000патронов.
Действительно. Зачем вообще что-то добавлять?) Повторюсь, можно же ездить за патронами на кит и стреляться за ненужные территории, итак норм)
Круто. Очень интересный, наверное, геймплей у вас в мафиях на жёлтом, 20к пт продаёшь, шик.А что же еще делать?Я к примеру в РМ сижу и за день продаю 20.000патронов.