NekitozZz
Проверенные
- Реакции
- 396
штампуешь фон скин текст блик , но лайты красивые.Критику
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
штампуешь фон скин текст блик , но лайты красивые.Критику
![]()
можно без цк работу ?Постарался, гы
![]()
То что нету лайтов - сорри, я подумал что тут лайты не подойдут.
Всё не зашла работка , delete
что?Всё не зашла работка , delete
все работы калл , а сам 0 в шфвсе работы выше - калл, понравилась работа у адриано, текст доработать только нужно
я тут новенькиймоих работ не просите, я 0 в фш(
а что это не так? лайты кривые, текст штампованный, скин не обработанный, расположен не правильно, чо за слеши у ника? 2000 годавсе работы калл , а сам 0 в шф![]()
ну давай профи , удиви своими работамиа что это не так? лайты кривые, текст штампованный, скин не обработанный, расположен не правильно, чо за слеши у ника? 2000 года
а кто говорил что я профи? с чего ты взял что я вообще работаю в фотошопе?ну давай профи , удиви своими работами
Ну и зачем тогда ты пришел критиковать работы , когда не шаришь что и как делать в фша кто говорил что я профи? с чего ты взял что я вообще работаю в фотошопе?
ты уверен что я не шарю? ты кинул работу на критику - я дал критику.Ну и зачем тогда ты пришел критиковать работы , когда не шаришь что и как делать в фш
Меланский,За что с лиды сняли?ты уверен что я не шарю? ты кинул работу на критику - я дал критику.
он олдэ.Ну и зачем тогда ты пришел критиковать работы , когда не шаришь что и как делать в фш
а ты чо не знаш шоле? вк напишу щаМеланский,За что с лиды сняли?
картинку на хостинг
перезалейте
картинку на хостинг
Лучше не смотртте, там полный шлакперезалейте
лучше практикуйся и не выкладывай пока что сырые работы,обучалки с ютуба смотри,все с такого начинали уровня
Очень понравилось, спасибо :3
КритикуПлагиат, фу...
![]()