_Машулька_
Новички
- Реакции
- 5 192
Впрочем как всегда
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть уходит, не хочу, что бы он мой ник позорил.у него срок завтра и он в якудзу уходит, красава, а ты менять всё равно не собрался на него.
так что твои жалобы такие же бесполезны как и ты сам.
этот ник позоришь только ты, и то своим поведением. такая "принципиальная олда", такая бесполезная. Просто сборище идиотов. Не так давно, вылез Юра Макавелли, хочу сказать так, обоссанный тапок, так ты такой же.))Пусть уходит, не хочу, что бы он мой ник позорил.
Ну а если я тебе не принес никакой пользы ( наверное потомучто хз кто ты вообще) - не значит, что я бесполезный.
Хотя скорее всего "как и ты" ты употребил для связки слов, что намного глупее с твоей стороны.
молодые борзые не пошли, просто старички слишком много о себе думают, а где они сейчас?)))Молодые борзые пошли)
я тутмолодые борзые не пошли, просто старички слишком много о себе думают, а где они сейчас?)))
та мы не про бомжегетто, мы про мафию, где там олд мафия (нет) мальцевы? где там остальные их собутыльники?((
я олд мафията мы не про бомжегетто, мы про мафию, где там олд мафия (нет) мальцевы? где там остальные их собутыльники?((
ах, забыл, они же в чс мафий
(нет)я олд мафия
что в твоем понимание чс мафий? то что на всех 3 мафиях стоят те к кому я не могу пойти? повторюсь, это временно. лидеры постоянно меняются, сегодня на лидерках чужие, завтра свои, я не расстраиваюсь) да и играть времени сейчас нет вообще, максимум по возможности на капты бегаю.та мы не про бомжегетто, мы про мафию, где там олд мафия (нет) мальцевы? где там остальные их собутыльники?((
ах, забыл, они же в чс мафий
молодые борзые не пошли, просто старички слишком много о себе думают, а где они сейчас?)))
Они на то и старички, что бы лишь изредка заходить, размять косточки на стрелках, когда их позовут)молодые борзые не пошли, просто старички слишком много о себе думают, а где они сейчас?)))
Только если бы не Панкратовы, то рафиса не было бы на лидерке. Или забыл кто ему передал?)Про что я и писал выше, вчера чужие на лиде, сегодня свои и мы там. Но панкратовы не в курсе что так бывает.
не в этом суть, суть в том что постоянно лидеры меняются, и чужие и свои. а ты я так понял решил что лучше слить терры рм чем вариться? или на рм твой близкий стоит?Только если бы не Панкратовы, то рафиса не было бы на лидерке. Или забыл кто ему передал?)
зачем мне варится против ильи? вот против таких как ты, я бы ещё подумал.не в этом суть, суть в том что постоянно лидеры меняются, и чужие и свои. а ты я так понял решил что лучше слить терры рм чем вариться? или на рм твой близкий стоит?
ВХ это не чит, да малой?)Хоть что-то забавное в сампе осталось.
![]()
у тебя просто ник очень большой, как у настоящей легенды, вот они виден всем вокругВХ это не чит, да малой?)![]()
Что касается забавного то да согласен)Хоть что-то забавное в сампе осталось.
![]()