Red Server | Сходка мафиози

у него срок завтра и он в якудзу уходит, красава, а ты менять всё равно не собрался на него.
так что твои жалобы такие же бесполезны как и ты сам.
Пусть уходит, не хочу, что бы он мой ник позорил.
Ну а если я тебе не принес никакой пользы ( наверное потомучто хз кто ты вообще :) ) - не значит, что я бесполезный.
Хотя скорее всего "как и ты" ты употребил для связки слов, что намного глупее с твоей стороны.

Пусть уходит, не хочу, что бы он мой ник позорил.
Ну а если я тебе не принес никакой пользы ( наверное потомучто хз кто ты вообще :) ) - не значит, что я бесполезный.
Хотя скорее всего "как и ты" ты употребил для связки слов, что намного глупее с твоей стороны.
этот ник позоришь только ты, и то своим поведением. такая "принципиальная олда", такая бесполезная. Просто сборище идиотов. Не так давно, вылез Юра Макавелли, хочу сказать так, обоссанный тапок, так ты такой же.))
Знаешь ты меня или нет, от этого ничего не изменится. И да, тебе придётся просить его менять ник, каждый раз, когда он возвращается в ЛКН, потому что ему знаешь что? ему насрать на тебя и на твоё мнение. абсолютно каждому игроку(кроме подсосника димы мальцева, который успевает на стреле написать /n Это только стрелы, ничего личного), без разницы на тебя. Уйди, не мешай играть, как высказался вышеупомянутый димасик мальцев "молодым", ибо "молодым", такая "олда" как макавели не нужна.

та мы не про бомжегетто, мы про мафию, где там олд мафия (нет) мальцевы? где там остальные их собутыльники?((
ах, забыл, они же в чс мафий
что в твоем понимание чс мафий? то что на всех 3 мафиях стоят те к кому я не могу пойти? повторюсь, это временно. лидеры постоянно меняются, сегодня на лидерках чужие, завтра свои, я не расстраиваюсь) да и играть времени сейчас нет вообще, максимум по возможности на капты бегаю.

молодые борзые не пошли, просто старички слишком много о себе думают, а где они сейчас?)))
Они на то и старички, что бы лишь изредка заходить, размять косточки на стрелках, когда их позовут)

Про что я и писал выше, вчера чужие на лиде, сегодня свои и мы там. Но панкратовы не в курсе что так бывает.

Про что я и писал выше, вчера чужие на лиде, сегодня свои и мы там. Но панкратовы не в курсе что так бывает.
Только если бы не Панкратовы, то рафиса не было бы на лидерке. Или забыл кто ему передал?)

Только если бы не Панкратовы, то рафиса не было бы на лидерке. Или забыл кто ему передал?)
не в этом суть, суть в том что постоянно лидеры меняются, и чужие и свои. а ты я так понял решил что лучше слить терры рм чем вариться? или на рм твой близкий стоит?

не в этом суть, суть в том что постоянно лидеры меняются, и чужие и свои. а ты я так понял решил что лучше слить терры рм чем вариться? или на рм твой близкий стоит?
зачем мне варится против ильи? вот против таких как ты, я бы ещё подумал.

Хоть что-то забавное в сампе осталось.
rB2j6TXuVgc.jpg

Назад
Верх