๖
๖ۣۣۜXомячок
Откуда фон?![]()
Текстурок почти не добавил,отмосферность терялась.
Поработал как раз над отмосферой,постарался чтоб было как можно реалистичнее освещение)
А вообще как-то оранжевые текстурки не зашли

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Откуда фон?![]()
Поработал как раз над отмосферой,постарался чтоб было как можно реалистичнее освещение)
https://yadi.sk/i/l3ZF6c4534wXQZКаеф,пустота мне лично не заметна немного доп текст сливается,а так топово.
Кстати,можешь дать псд,пожалуйста?Поигратся с ЦК на ней хочу :3
Лол, я в состояние себе сделать овер 999 шапок, которые будут не сильно хуже. Я критику дал по шапкам.Чуваку сделали на халяву 2 шапки,и одну сделал Делакруз,а он ещё чем-то недоволен...
Что то проорал с фразы "Одну сделал Делакруз".Лол, я в состояние себе сделать овер 999 шапок, которые будут не сильно хуже. Я критику дал по шапкам.
Дилакруз второй по качеству в графике на адвансе.Что то проорал с фразы "Одну сделал Делакруз".
Вот бы какой-нибудь asabin art запили бы ему шапку, то да)
Осмелюсь спросить, а кто на первом? И где можно вообще посмотреть топ десигнеров адванса *смех*.Дилакруз второй по качеству в графике на адвансе.
Шутер,а смотреть в студияхОсмелюсь спросить, а кто на первом? И где можно вообще посмотреть топ десигнеров адванса *смех*.
Roon делает весьма хорошие работы, забыл ник ещё одного чувака, правда он давно тут не сидит...Ну у него тоже были превосходные работы)Шутер,а смотреть в студиях
Впервые слышу про Руна,так что спорить не буду,но Шутер лучший из тех кого я видел.Roon делает весьма хорошие работы, забыл ник ещё одного чувака, правда он давно тут не сидит...Ну у него тоже были превосходные работы)
Эм, зайди пожалуйста в дуэли и посмотри его работы.Впервые слышу про Руна,так что спорить не буду,но Шутер лучший из тех кого я видел.
нету текстурокОткуда фон?
А вообще как-то оранжевые текстурки не зашли![]()
самое новоеменя год не было ссылку)
![]()
кистью,шрифт потом скажукак сделать чтобы было так темно и свет яркий такой и текст..
кстати ещё , что за шрифт?
Что это ?Критику,первый раз делаю
![]()
![]()
Критику,первый раз делаю
![]()
![]()
кистью,шрифт потом скажу
самой обычной. Просто берешь черный цвет и по краям не перебарщивая,потом так же выбираешь цвет света и в источник света кистью,потом на свет наложение кидаешь.тёмный эффект тоже кистью? А какой кистью , объясни , я учусь чему-то новому.
можешь шрифт сказать , я попробую сделать также как у тебя.