Графика | Критика и оценка работ

Nate Diaz
Возвращение легенды.

Nate_Diaz.png
Я уже тебе в вк писал, по поводу этой работы

Спасибо за критику.
Критиковать тут почти нечего.
Размер прост как обой для рабочего стола,скин трансформирован,текст мне даже лень ее анализировать.
Итог - посмотреть тему "уроки для начинающих" и еще канал Оладки и делать по туторам столько,пока уже не будет норм получатся,если дойдешь до этой стадии то дальше уже будешь расти сам ипровизируя и выбирая свой путь.

Размер прост как обой для рабочего стола,скин трансформирован,текст мне даже лень ее анализировать.
Итог - посмотреть тему "уроки для начинающих" и еще канал Оладки и делать по туторам столько,пока уже не будет норм получатся,если дойдешь до этой стадии то дальше уже будешь расти сам ипровизируя и выбирая свой путь.
Дядюшка Сэм дал напутсвенное слово в графике

Да какие там уроки для начинающих) я шарю в фотошопе, просто давно такое не делал

просто очень интересно уж , пожалуйста , расскажите как..?
На новом слое кистью жесткостью 0% нарисуй, и поставь режим наложения "Экран". В общем-то, обычный лайт, только над текстом.

Назад
Верх