- Реакции
- 19 533
Я уже тебе в вк писал, по поводу этой работыNate Diaz
Возвращение легенды.
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже тебе в вк писал, по поводу этой работыNate Diaz
Возвращение легенды.
![]()
И ***** ты сюда написал это?Я уже тебе в вк писал, по поводу этой работы
"минимализм" зашкаливаетУже 10+ месяцев ничего не делал связанное с сампом, решил вернуться в эту тему.
Что думаете? Сильно не критикуйте я считайте тут новичок![]()
Спасибо за критику."минимализм" зашкаливает
Критиковать тут почти нечего.Спасибо за критику.
Дядюшка Сэм дал напутсвенное слово в графикеКритиковать тут почти нечего.
Размер прост как обой для рабочего стола,скин трансформирован,текст мне даже лень ее анализировать.
Итог - посмотреть тему "уроки для начинающих" и еще канал Оладки и делать по туторам столько,пока уже не будет норм получатся,если дойдешь до этой стадии то дальше уже будешь расти сам ипровизируя и выбирая свой путь.
Мне в падлу обсирать прост."минимализм" зашкаливает
Да какие там уроки для начинающих) я шарю в фотошопе, просто давно такое не делалКритиковать тут почти нечего.
Размер прост как обой для рабочего стола,скин трансформирован,текст мне даже лень ее анализировать.
Итог - посмотреть тему "уроки для начинающих" и еще канал Оладки и делать по туторам столько,пока уже не будет норм получатся,если дойдешь до этой стадии то дальше уже будешь расти сам ипровизируя и выбирая свой путь.
Nate Diaz
Возвращение легенды.
![]()
Кстати да, Делакруз и Энрико поведуйте пожалуйста.по тексту , объясни , как сделать такой яркий зелёный текст?
просто очень интересно уж , пожалуйста , расскажите как..?Кстати да, Делакруз и Энрико поведуйте пожалуйста.
Ну у Энрике применён вроде, только сам стиль текста.просто очень интересно уж , пожалуйста , расскажите как..?
а что значит "стиль текста"?Ну у Энрике применён вроде, только сам стиль текста.
А Делькрауз использовал уже кисти, без стилей, как я понял
На новом слое кистью жесткостью 0% нарисуй, и поставь режим наложения "Экран". В общем-то, обычный лайт, только над текстом.просто очень интересно уж , пожалуйста , расскажите как..?
понял , спасибо)На новом слое кистью жесткостью 0% нарисуй, и поставь режим наложения "Экран". В общем-то, обычный лайт, только над текстом.
по тексту , объясни , как сделать такой яркий зелёный текст?
Дубликат слоя с текстом > размытие по гауссу по вашему вкусуКстати да, Делакруз и Энрико поведуйте пожалуйста.
Чёт мало старичокЭто Киви, остальное я не ебу где, мне и на счет телефона скидовали через МТС, Вэб Мани, Яндекс, грубо говорю 1-3кк виртов
![]()
Чёт мало старичок
![]()
![]()