- Реакции
- 8 238
цк почти что нету,текст уже шаблон,освещения нету вообще,в остальном все пусто.критику![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
цк почти что нету,текст уже шаблон,освещения нету вообще,в остальном все пусто.критику![]()
А какое модно по твоему?такое размещение уже не модно,шрифт тоже.
используй разные шрифты,которые найдешь (ток не старые). текст должен быть около скина,тобиш не надо разбрасывать направо налево,размещай туда где смотрится лучше и скин поближе в центр.А какое модно по твоему?
Спасибоиспользуй разные шрифты,которые найдешь (ток не старые). текст должен быть около скина,тобиш не надо разбрасывать направо налево,размещай туда где смотрится лучше и скин поближе в центр.
кинешь ?
скинь мне тоже :3
нрав 2 , но пусторешил попробовать новый стайл![]()
цк такая, все серое сталонрав 2 , но пусто
Там где руки попробуй добавить текстНе сильно обсирайте, плес) Чего-то не хватает. Текста наверное, просто не знаю куда его пихать и как это лучше сделать.
![]()
Там где руки попробуй добавить текст
пустая размер меньше надо было делать , скин малость отодвинь вправо а сделай текст (24пт) шрифт побери.Не сильно обсирайте, плес) Чего-то не хватает. Текста наверное, просто не знаю куда его пихать и как это лучше сделать.
![]()
цк заезжено
Почему ты размыл фон только в области лайта?
Я бы хотел, чтобы зрение фокусировалось на ближних объектах, то бишь рядом со скином.Почему ты размыл фон только в области лайта?