- Реакции
- 3 144
Отлично, только я все равно не понимаю, зачем размывать лайтЯ бы хотел, чтобы зрение фокусировалось на ближних объектах, то бишь рядом со скином.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично, только я все равно не понимаю, зачем размывать лайтЯ бы хотел, чтобы зрение фокусировалось на ближних объектах, то бишь рядом со скином.
Так вроде более реалистично)Отлично, только я все равно не понимаю, зачем размывать лайт
Хоспади, откуда ти взялся?годные работы только у ТониРе
Enrico Giordano еще годноту шпилитХоспади, откуда ти взялся?
Я конечно против TonyR ничего не имею, у него оч годные работы, можно брать для вдохновения, но помимо него есть Timmdes, Andy Shooter, DeLacruz, Screw (Nigtmare), sadsqweezy, Oladka, Takanura, Santa Shooter
Я так понимаю, очередной подлиза? Думаешь, ТониР продажный пиструн? За комплименты - родину продаст? Не, брат, ошибся разделом.годные работы только у ТониРе
ЗабылEnrico Giordano еще годноту шпилит
а я(Хоспади, откуда ти взялся?
Я конечно против TonyR ничего не имею, у него оч годные работы, можно брать для вдохновения, но помимо него есть Timmdes, Andy Shooter, DeLacruz, Screw (Nigtmare), sadsqweezy, Oladka, Takanura, Santa Shooter
Ну и ты)
В студиях посмотриРебята, можете скинуть хороших примеров своих работ. Буду рад посмотреть их и подучиться.
Хм, очень похоже на урок TonyR и Falcone.
пустая размер меньше надо было делать , скин малость отодвинь вправо а сделай текст (24пт) шрифт побери.
Текст делай меньше 18 - 24 пт , размести его слева на скин текст не должен заползать , и обработай его нормально , обводить не надо , сделай красиво белым , добавь свечения и фон что такой потрепаный сильно ?
по ним и делалХм, очень похоже на урок TonyR и Falcone.
Какой рендер, и что за шрифты?
Очередная работа по заезжанному гайду.
это и есть по уроку ФалконеХм, очень похоже на урок TonyR и Falcone.
depay тоже ниче такХоспади, откуда ти взялся?
Я конечно против TonyR ничего не имею, у него оч годные работы, можно брать для вдохновения, но помимо него есть Timmdes, Andy Shooter, DeLacruz, Screw (Nigtmare), sadsqweezy, Oladka, Takanura, Santa Shooter, Sceez Capuchino (pchelco), Enrico Giordano, Jessus Leone