- Реакции
- 1 038
в работе идеи вообще нет, пустой задний фон, какие то молнии, текст не обработан, в целом если это твой первый раз то я сказал бы сойдетkritica pls
![]()
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
в работе идеи вообще нет, пустой задний фон, какие то молнии, текст не обработан, в целом если это твой первый раз то я сказал бы сойдетkritica pls
![]()
![]()
Узор от скина на первой работе - не в тему, про размытие внизу скина вообще молчу. Слабенько обработан фон.Прошу оценить и прокритиковать мои первые работы, указать на ошибки.
Буду благодарен.
![]()
![]()
Попрошу фон со второй работыПрошу оценить и прокритиковать мои первые работы, указать на ошибки.
Буду благодарен.
![]()
![]()
Leonardo Gvido
нет, наложить мозаику и немного подвинуть фон, разве это сложно?
что такое "лайты"? Я немного не прошаренный в этой теме.Работы слабые. Если первые твои работы - думаю нормально. Сделать текст вверху фона - збс. Не сделай одинаковое. Шрифты нормальние используй работай без обводки. Текстурка - штамп. Размытие скина - штамп. Обводка фона поменьше сделай. Скин отделяется от фона. Сделай по желанию лайты. Отработай фон - наложи ЦК - цветокоррекция. Если сделаешь дубликат скина и узор тогда сделай так чтобы не так уж отличался.
Лайты это освещение в работе,к примеру свет падающий от солнца на человека в фоточто такое "лайты"? Я немного не прошаренный в этой теме.
белый пересвет вверху, а в целом неплохо)
это не пересвет, а белый лайт сделан.белый пересвет вверху, а в целом неплохо)
не в тему, как по мне.это не пересвет, а белый лайт сделан.
Специально, типо освещение...
Кайму бы убрал)
БлагодарюДержи.
![]()
ргб добавил бы,текст под узор поставить и немножко по прозрачнее ее сделать,будет лучше.