Peter_Minuit
Пользователи
- Реакции
- 11
Как подогнать рендер скина под фон? Что бы был примерно в такой же цветовой гамме - что бы сочетался с фоном.
Есть варианты?
Заранее спасибо*
Есть варианты?
Заранее спасибо*
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не поверишьКак подогнать рендер скина под фон? Что бы был примерно в такой же цветовой гамме - что бы сочетался с фоном.
Есть варианты?
Заранее спасибо*
Не поверишь
Сделать цветокоррекцию над скином и фоном
И да, студию тебе не дадут
Я в курсе - но ничего подобного не выходит.Внешнее свечение
А, ну да - так намного качественнее...Ты глупый? Я не про это имел ввиду.
Но уже и без тебя понял - что можно открыть рендер, настроить под себя потом сохранить в PSD и кинуть на фон - что гораздо качественнее.
Дадут/не дадут - мне всё ровно - я только решил попробовать.
Удачи, хам.
http://imgur.com/a/0cw78Как подогнать рендер скина под фон? Что бы был примерно в такой же цветовой гамме - что бы сочетался с фоном.
Есть варианты?
Заранее спасибо*
Не надо уже - но всё же, спасибо)
В AE![]()
![]()
Ребят, кто знает как делаются подобные аватарки?
Есть обучалка?
Что такое АЕ?)
after effectsЧто такое АЕ?)
Спасибо.after effects
50 кб максимумКто может помочь?
Сделал гифку - поставил на аву, и просто серенький фон
![]()
В чём проблема?...
Как раз таки из-за этогоНе думаю что это из-за этого. Так бы мне написали что нельзя загрузить аву - а мне ничего не писали.
Просто нету анимации - а вместо неё СЕРЫЙ ФОН
Что это за бред? - Ребят, срочно нужна помощь(
пипетку используйНикто не знает как сделать так что бы аватарка сливалась с форумом - и был виден только текст?
Вот пример -![]()
P.S - у него там АНИМИРОВАННАЯ АВАТАРКА
МОЯ -![]()
Просто как видите - у меня стоит серенький квадратик-фон - а мне бы хотелось что бы его небыло и оставался только текст
Не советую делать аватарки подобного типо, ибо у всех стили форума разные, у меня к примеру белый и такая ава на нём будет смотреться убого.Никто не знает как сделать так что бы аватарка сливалась с форумом - и был виден только текст?
Вот пример -![]()
P.S - у него там АНИМИРОВАННАЯ АВАТАРКА
МОЯ -![]()
Просто как видите - у меня стоит серенький квадратик-фон - а мне бы хотелось что бы его небыло и оставался только текст
АуЕ![]()
![]()
Ребят, кто знает как делаются подобные аватарки?
Есть обучалка?
Делается в Аfter Effects
Скорее всего потому что у тебя Windows не активированный.. лан шутка. Просто у тебя видимо нету этих "стилей", скачай из интернета, установи и появятся.![]()
Что делаеть если :"галерея фильтров" и "оформление" недоступно? То есть на них нельзя нажать
С чем связанна ошибка?