Графика | Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы TonyR
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Как подогнать рендер скина под фон? Что бы был примерно в такой же цветовой гамме - что бы сочетался с фоном.
Есть варианты?
Заранее спасибо*

Как подогнать рендер скина под фон? Что бы был примерно в такой же цветовой гамме - что бы сочетался с фоном.
Есть варианты?
Заранее спасибо*
Не поверишь
Сделать цветокоррекцию над скином и фоном
И да, студию тебе не дадут

Не поверишь
Сделать цветокоррекцию над скином и фоном
И да, студию тебе не дадут

Ты глупый? Я не про это имел ввиду.
Но уже и без тебя понял - что можно открыть рендер, настроить под себя потом сохранить в PSD и кинуть на фон - что гораздо качественнее.
Дадут/не дадут - мне всё ровно - я только решил попробовать.
Удачи, хам.

Ты глупый? Я не про это имел ввиду.
Но уже и без тебя понял - что можно открыть рендер, настроить под себя потом сохранить в PSD и кинуть на фон - что гораздо качественнее.
Дадут/не дадут - мне всё ровно - я только решил попробовать.
Удачи, хам.
А, ну да - так намного качественнее...
А мы-то дураки, все в одном файле делаем... Сначала фон, скин, потом цветокоррекция, чтобы сам скин подходил под фон

Эт, не умею текст обрабатывать), мб есть видеоурок, как правильно и т.д? :)
Буду благодарен)

TNYi9Jd.gif

WKgadc0.gif

Ребят, кто знает как делаются подобные аватарки?
Есть обучалка?
В AE

Не думаю что это из-за этого. Так бы мне написали что нельзя загрузить аву - а мне ничего не писали.
Просто нету анимации - а вместо неё СЕРЫЙ ФОН
Что это за бред? - Ребят, срочно нужна помощь(
Как раз таки из-за этого
Качество уменьшай, или меньше кадров

Никто не знает как сделать так что бы аватарка сливалась с форумом - и был виден только текст?
Вот пример -
ctzfkJN.png

P.S - у него там АНИМИРОВАННАЯ АВАТАРКА
МОЯ -
ss19G4p.png

Просто как видите - у меня стоит серенький квадратик-фон - а мне бы хотелось что бы его небыло и оставался только текст
пипетку используй

Никто не знает как сделать так что бы аватарка сливалась с форумом - и был виден только текст?
Вот пример -
ctzfkJN.png

P.S - у него там АНИМИРОВАННАЯ АВАТАРКА
МОЯ -
ss19G4p.png

Просто как видите - у меня стоит серенький квадратик-фон - а мне бы хотелось что бы его небыло и оставался только текст
Не советую делать аватарки подобного типо, ибо у всех стили форума разные, у меня к примеру белый и такая ава на нём будет смотреться убого.

Qekn2r9.jpg

Что делаеть если :"галерея фильтров" и "оформление" недоступно? То есть на них нельзя нажать
С чем связанна ошибка?
Скорее всего потому что у тебя Windows не активированный.. лан шутка. Просто у тебя видимо нету этих "стилей", скачай из интернета, установи и появятся.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх