Графика | Критика и оценка работ

image.jpg

Давно в фотошопе не сидел :)
Уроки для начинающих ? :(

FlNbrvc.jpg

Оцените пожалуйста
ну, моя критика возможно ничего не даст, но да ладно
текст куда-то в другое место перемести, скин что-то слишком большой, как-то над ним поработай + мне кажется вроде имеются лесенки на скине)

ну, моя критика возможно ничего не даст, но да ладно
текст куда-то в другое место перемести, скин что-то слишком большой, как-то над ним поработай + мне кажется вроде имеются лесенки на скине)
Хорошо, спасибо)

У меня как всегда проблемы с текстом и шрифтами, поэтому прошу вашей помощи.. помогите с шрифтом, какой сюда больше зайдет? Ну и критику тоже выслушаю.
pomoshh.png

У меня как всегда проблемы с текстом и шрифтами, поэтому прошу вашей помощи.. помогите с шрифтом, какой сюда больше зайдет? Ну и критику тоже выслушаю.
pomoshh.png
Попробуй шрифт - AA Bebas Neue
Ну а в целом для меня нормально)

pomoshh.png
Мне нравится))
Удачи с выбором текста :D

pomoshh.png
сойдет)
только как-то может светлее сделать нижнюю часть, да и фон другой поставить, а то он сюда как-то не подходит(

pomoshh.png
Ты верхнюю часть кистью делал?

сойдет)
только как-то может светлее сделать нижнюю часть, да и фон другой поставить, а то он сюда как-то не подходит(
Изначально просто планировался цк в стиле "восход солнца", но не совсем удалось:(

Назад
Верх