- Реакции
- 1 452

Давно в фотошопе не сидел

Уроки для начинающих ?

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фон бы другойОграбил и поджег весь район.
![]()
Foxtrailшрифт?
ну, моя критика возможно ничего не даст, но да ладно![]()
Оцените пожалуйста
Хорошо, спасибо)ну, моя критика возможно ничего не даст, но да ладно
текст куда-то в другое место перемести, скин что-то слишком большой, как-то над ним поработай + мне кажется вроде имеются лесенки на скине)
Попробуй шрифт - AA Bebas NeueУ меня как всегда проблемы с текстом и шрифтами, поэтому прошу вашей помощи.. помогите с шрифтом, какой сюда больше зайдет? Ну и критику тоже выслушаю.
![]()
Мне нравится))У меня как всегда проблемы с текстом и шрифтами, поэтому прошу вашей помощи.. помогите с шрифтом, какой сюда больше зайдет? Ну и критику тоже выслушаю.
![]()
сойдет)У меня как всегда проблемы с текстом и шрифтами, поэтому прошу вашей помощи.. помогите с шрифтом, какой сюда больше зайдет? Ну и критику тоже выслушаю.
![]()
вроде нормально)![]()
Уроки для начинающих ?
Ты верхнюю часть кистью делал?У меня как всегда проблемы с текстом и шрифтами, поэтому прошу вашей помощи.. помогите с шрифтом, какой сюда больше зайдет? Ну и критику тоже выслушаю.
![]()
Изначально просто планировался цк в стиле "восход солнца", но не совсем удалосьсойдет)
только как-то может светлее сделать нижнюю часть, да и фон другой поставить, а то он сюда как-то не подходит(
+ы
Ты верхнюю часть кистью делал?
да ладно)Изначально просто планировался цк в стиле "восход солнца", но не совсем удалось![]()
да нет собственно, вроде ничего плохого на работе нету.![]()
Уроки для начинающих ?
я изначально брал фон природы, не самповский, но он чет пиксельный был и мне было лень искать новый.. вот я и пикнул по фасту))Фон бы другой