- Реакции
- 3 144
заль. А хотя стандартной тоже можно, ток листочком фигово получается)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
заль. А хотя стандартной тоже можно, ток листочком фигово получается)
цк так себе, шум убого выглядит, лайт не там где нужен.
Это ваще не лайт, если я правильно подумал.цк так себе, шум убого выглядит, лайт не там где нужен.
нуб тут не причем. Учись на своих ошибках, как это делают всеЭто ваще не лайт, если я правильно подумал.
Это уже так было), просто оставил.
Ну и ладно, я нуп
Красиво, особенно скин)
Норм , ток затемнение и фон размыть
Что-нибудь может уже пора изменить в работах ?
Начни с простого , шрифт и обработку его.хах. Что именно?
Ты кидаешь одно и тоже. Смысл тогда кидать что то вообще?Я хочу развиваться. Не нравится - не скину. У каждого своё мнение - у меня свой. Как хочу так и делаю.
если нет смысла кидать сюда калловые работы, зачем ты кидаешь свои?Решительныйтый ты наш, так тогда не кидай сюда свои работы, они все одинаково калловые. Смысл в твоем присутствии здесь? Ты не собираешься развиваться а тупо деградируешь
обиженный довн обиделся из за того что его обоссали((9 не нужно такесли нет смысла кидать сюда калловые работы, зачем ты кидаешь свои?
Что в твоих работах нового, скажи?, одно и тоже цк один и тот же шрифт одна и та же обработка, кал кал и еще раз, кал.обиженный довн обиделся из за того что его обоссали((9 не нужно так
Это моя любимая ЦК, красиво что тут сказать.
должно быть обидно, но нетЧто в твоих работах нового, скажи?, одно и тоже цк один и тот же шрифт одна и та же обработка, кал кал и еще раз, кал.
мне опять твои работы для примера кинуть?должно быть обидно, но нет
я тебе все сказал еще в прошлый раз))
ты такой же как и менендес)))) ток ты тупо копипастишь вульфса а он делакруза и ему подобное
и вся фишка в том что ты не видишь в этом ничего плохого(
даже свои идеи для видео ты плагиатишь у него, а это рил ор)
закрой рот уже, молю тебя, не позорся
ты и сейчас это делаешь)))мне опять твои работы для примера кинуть?
я копипастил вульфса ибо хотел научится делать так же как он, сейчас я этого не делаю уже если ты этого не заметил
а ты бы хоть что-то сначала изменил в своих "работах" чтобы вы*быватся тут