- Реакции
- 131
Обычная кисть, разве нет?![]()
Что это за кисть?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычная кисть, разве нет?![]()
Что это за кисть?
Ну, я так понял, ты и не зналДоброй ночи, прощу помощи, давно не занимался подписями, решил заняться после длительного перерыва, забыл совсем как делать анимацию с размытием фона(плавную), пример собсна вот - http://imgur.com/NKsoLCT , пожалуйста объясните подробно или скиньте ролик/статью, заранее благодарен)
нет, подпись моя, делал я, но я делал давно - забыл)Ну, я так понял, ты и не знал
А по делу: создаешь копии фона, на каждую делаешь размытие по вкусу (по вкусу и число копий), потом включаешь шкалу времени, делаешь столько кадров, сколько у тебя копий фона и на каждом кадре выключаешь предыдущую копию и включаешь следующую. Думаю, фигово объяснил
лучше видео, потому что если делать как ты сказал, то получается резкая анимка, а как плавно сделать не помнююю(Ну, я так понял, ты и не знал
А по делу: создаешь копии фона, на каждую делаешь размытие по вкусу (по вкусу и число копий), потом включаешь шкалу времени, делаешь столько кадров, сколько у тебя копий фона и на каждом кадре выключаешь предыдущую копию и включаешь следующую. Думаю, фигово объяснил
Больше кадров попробуй сделатьлучше видео, потому что если делать как ты сказал, то получается резкая анимка, а как плавно сделать не помнююю(
Больше кадров и больше копий с размытием. Интервал размытия делай 0,3-1лучше видео, потому что если делать как ты сказал, то получается резкая анимка, а как плавно сделать не помнююю(
agency fbМожете сказать что за шрифт это ?![]()
а как фон подгонять ?Отдельно делаешь.
Растушевкой подели фон на части (сколько нужно) и дальше пиши текст, размещай как хочешь.
https://yadi.sk/d/2eTbbKgc35M4ZNкиньте норм фш, желательно сс, винду переустановил :c
CC отличается от CS6?киньте норм фш, желательно сс, винду переустановил :c
Немного. Добавлено 7 поисков цвета и еще несколько плюхCC отличается от CS6?