- Реакции
- 4 594
Критику
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
штамп,как по мнеКритику
![]()
![]()
Например...
Буквально всё.Текст,его обработку,фон,обработка скинов,стиль.ВСЁНапример...
А каким шрифтом делать текст? ПосоветуйБуквально всё.Текст,его обработку,фон,обработка скинов,стиль.ВСЁ
Я понимаю,но если не то ,то скажи что исправить)
Буквально всё.Текст,его обработку,фон,обработка скинов,стиль.ВСЁ
в разные шапки, заходят разные шрифтыА каким шрифтом делать текст? Посоветуй
О господи![]()
Оцените
Привет,я Андрей.Очень даже неплохие работы,мне нравятсяЗдравствуйте. Меня зовут Иван, я занимаюсь графикой. Владею такими программами как 3Ds max, Photoshop, Cinema 4D. Занимался графикой на менее известном проэкте. Сейчас оттуда оушёл, решил попробовать у вас. Думаю что у вас есть отличные мейкеры)
Оцените парочку моих работ)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
оценка и критика поста: залагала клавиша, орфография отсутствует, нет точки (как у крутых парней)тз, прашуууууууууууууууууууууууууууу (самп шапка)
давайтз, прашуууууууууууууууууууууууууууу (самп шапка)
исправлю(оценка и критика поста: залагала клавиша, орфография отсутствует, нет точки (как у крутых парней)
в целом: 2/10
Хмм...А это норм?
![]()
![]()
Ещё и критику не воспринимает, шуруй отсюда тогдаВзаимно
Привет, я Александр, 2 и 3 зашли, респектЗдравствуйте. Меня зовут Иван, я занимаюсь графикой. Владею такими программами как 3Ds max, Photoshop, Cinema 4D. Занимался графикой на менее известном проэкте. Сейчас оттуда оушёл, решил попробовать у вас. Думаю что у вас есть отличные мейкеры)
Оцените парочку моих работ)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
progress epta