Графика | Критика и оценка работ

ibR8KJT.png

Как сделать такие мягкие тени? - По бокам так тёмненько - а в середине всё светло.
эт текстурка обычная
ну можно еще через Эффекты>Рендеринг>Эффекты освещения

Ну шо? Есть прогресс?
7d191d55bff54d09a01d3ffeb15d0864.png
Добавление цвета - не есть прогресс, учись сначала делать ЧБ арты.
По арту:
Поработай над формой глаз, над глазом есть обычно складка(хз как называется, линия над глазом крч :D)
Работай над носом, посмотри как я рисую нос, или другие артеры.
Губы тоже самое, смотри как другие их рисуют
Доработай уши, а то он как чебурашка
Не бойся добавлять другие линии, где то штриховку, где то тонкой линией покажи скулы, где то объём, экспериментируй

Guidqcq.jpg

Критикуйте, первая работа в таком стиле
:Punish1:

эт текстурка обычная
ну можно еще через Эффекты>Рендеринг>Эффекты освещения
ibR8KJT.png

Как сделать такие мягкие тени? - По бокам так тёмненько - а в середине всё светло.
большой кистью просто хлыстаешь по бокам и все.

Покритикуйте,что исправить/добавить?
zrJBGBE.jpg
Ну так. Скин от фона отделяется, цк болотное какое-то, идея текста разве что норм, блик 50/50: надо было ластиком поработать, справа виден резкий край текстуры, там так же немного поработай ластиком

ibR8KJT.png

Если есть пак TonyR - заходишь в текстуры и ищешь текстуру под названием "затемнение" иди как-то так. Она в самом конце будет

Добавление цвета - не есть прогресс, учись сначала делать ЧБ арты.
По арту:
Поработай над формой глаз, над глазом есть обычно складка(хз как называется, линия над глазом крч :D)
Работай над носом, посмотри как я рисую нос, или другие артеры.
Губы тоже самое, смотри как другие их рисуют
Доработай уши, а то он как чебурашка
Не бойся добавлять другие линии, где то штриховку, где то тонкой линией покажи скулы, где то объём, экспериментируй
ты кокашка(((
отписал все недочеты, я тут статью написал целую, а потом смотрю что ты уже указал на всё.

Guidqcq.jpg

Критикуйте, первая работа в таком стиле
:Punish1:
Нет.
Где ты виде такие подтёки? Такие заострённые,такие кгловатые?
Делай подтёки главные, ты должен стать подтёком, думать как подтёк, чувствовать его
Тени под подтёками делай

Назад
Верх