- Реакции
- 5 431
1. Ваш ник. Sasori Moore
2. Ваше предложение. Людям кто задонили больше 500+ делать какие то бонусы и т.д
2. Ваше предложение. Людям кто задонили больше 500+ делать какие то бонусы и т.д
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боналка.1. Ваш ник. Sasori Moore
Глупо.1. Ваш ник. Sasori Moore
Ахахахахахахахахах1 Ваш ник:Brendon_Fox
2 Ваше предложение:Сделайте в функции доната предупреждение,например такое:Донатить или не донатить это ваше дело,если вы живете у родителей то спросите у них:Можно ли мне потратить деньги на игру?;Если не предупридите их,ни могут вас отругать и потом отключить интернет.(На моем примере :'( Мне завтра отрубят интернет из за вашего доната)
Ахахаха лал поп пупок ахах1 Ваш ник:Brendon_Fox
2 Ваше предложение:Сделайте в функции доната предупреждение,например такое:Донатить или не донатить это ваше дело,если вы живете у родителей то спросите у них:Можно ли мне потратить деньги на игру?;Если не предупридите их,ни могут вас отругать и потом отключить интернет.(На моем примере :'( Мне завтра отрубят интернет из за вашего доната)
НавернаЭту тему вообще видят?
Ты что ебанулсяПокупать разбан
Тупой школьник. Комиссия идет от самой платежной системы, не как не зависит от сервера.1. Ваш ник. Danil_Hirr
2. Ваше предложение. убрать комиссию потому что из-за этой комиссии я хотел положить 1050 р а положил ток 1000 вы потеряли 50 рублей
Почему будет больше прибыль !Ты что ебанулся
100р это не много если не хочет человек в бане сидеть 30дСлушай, какой дурак будет исходить только из прибыли?
Не, говно обнова будет...1.Ваш ник.Diego_Grimm
2.Ваше предложение.
Добавить:тюнинг для авто..
1.двигатель.(простой,спорт,екстра-спорт)
2.коробка передач (спокойного,средного и агресивного класа!)
2.ходова (мягкая,жорсткая,спорт ходова)
3.вид из салона(новая камера)
4.ну и тд..
Ты из адванса хочешь сделать тупое нубо рп?Ваш ник: Danil_Candret
Ваше предложение: Можно добавить в донат покупку лицезий все лицензии за 75руб и еще можно добавить покупку авто стоимость на ваше усмотрение