#ARP | Предложение/Улучшение по магазину

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
Я предлагаю добавить привелегии типа ВИП и их не льзя купить а они ужут как бонус за общий донат например задонатил 500-1000 рублей тебе вип,задонатил там 5000-10000 тебе там Титаню.

Вип например x2 опыт 4-ех значный номер и каждый час 500-1000 фирт от работы не зависит.
Титан x4 опыт чат Титанов 5000 фирт каждый час от работы не зависит .

Привелегии и способности предумайте сами)

1. Ваш ник. Sasori Moore
2. Ваше предложение. Людям кто задонили больше 500+ делать какие то бонусы и т.д

1 Ваш ник:Brendon_Fox
2 Ваше предложение:Сделайте в функции доната предупреждение,например такое:Донатить или не донатить это ваше дело,если вы живете у родителей то спросите у них:Можно ли мне потратить деньги на игру?;Если не предупридите их,ни могут вас отругать и потом отключить интернет.(На моем примере :'( Мне завтра отрубят интернет из за вашего доната)
Ахахахахахахахахах

1 Ваш ник:Brendon_Fox
2 Ваше предложение:Сделайте в функции доната предупреждение,например такое:Донатить или не донатить это ваше дело,если вы живете у родителей то спросите у них:Можно ли мне потратить деньги на игру?;Если не предупридите их,ни могут вас отругать и потом отключить интернет.(На моем примере :'( Мне завтра отрубят интернет из за вашего доната)
Ахахаха лал поп пупок ахах

1. Ваш ник. Danil_Hirr
2. Ваше предложение. убрать комиссию потому что из-за этой комиссии я хотел положить 1050 р а положил ток 1000 вы потеряли 50 рублей

1. Ваш ник: Willard_Smit
2. Ваше предложение не могу конвертировать донат в игровые денньги

1. Ваш ник. Danil_Hirr
2. Ваше предложение. убрать комиссию потому что из-за этой комиссии я хотел положить 1050 р а положил ток 1000 вы потеряли 50 рублей
Тупой школьник. Комиссия идет от самой платежной системы, не как не зависит от сервера.

1.Ваш ник.Diego_Grimm
2.Ваше предложение.
Добавить:тюнинг для авто..
1.двигатель.(простой,спорт,екстра-спорт)
2.коробка передач (спокойного,средного и агресивного класа!)
2.ходова (мягкая,жорсткая,спорт ходова)
3.вид из салона(новая камера)
4.ну и тд..
Не, говно обнова будет...

Ваш ник: Danil_Candret
Ваше предложение: Можно добавить в донат покупку лицезий все лицензии за 75руб и еще можно добавить покупку авто стоимость на ваше усмотрение

Ваш ник: Danil_Candret
Ваше предложение: Можно добавить в донат покупку лицезий все лицензии за 75руб и еще можно добавить покупку авто стоимость на ваше усмотрение
Ты из адванса хочешь сделать тупое нубо рп?

Назад
Верх