fabio lacoste
Проверенные
- Реакции
- 27 646
всему есть объяснение.а всё должно быть с сутью?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
всему есть объяснение.а всё должно быть с сутью?
суть этой аватарки?суть таких аватарок?
Я со скином плохо работаю, можешь урок мне дать?Меньше лени) первая могла хорошо зайти, если бы ты постарался над текстом и чуть обработал скин (темноват) работа неплохая, но не закончена
Сафошкин, пожалуйстаСер Сапошкин, папрашу критики и рендер ваш
не очКак вам новая ава?
![]()
работа со скином не предусматривает особых навыков: нужно повышать резкость (фильтр > резкость > умная резкость, дальше сам), убирание каймы, и, соответственно, цветокоррекция, как на фоне. Работа сама по себе неплохая, кажется, что на фоне цк больше, чем на скинеЯ со скином плохо работаю, можешь урок мне дать?
Каким образом его можно осветлить?
цк/лайтЯ со скином плохо работаю, можешь урок мне дать?
Каким образом его можно осветлить?
Сафошкин, пожалуйста
а что насчет критики:
вторая лучше, но фон спорный: к тематике не подходит. А вот обработка хорошая, только на фоне цк больше видно, чем на скине
цк/лайт
вот и весь урок)0
ну, он банальненький, так в 2014 делали) попробуй его кистью размыть, поиграй со шрифтамиCейчас поэкспериментирую.
А что с текстом не так?
Меньше лени) первая могла хорошо зайти, если бы ты постарался над текстом и чуть обработал скин (темноват) работа неплохая, но не закончена
Канешна пайдет.
Бро скайп скажи
Aleks.ZiubaciБро скайп скажи