Графика | Критика и оценка работ

Ты когда работу кидаешь, ты хоть смотри, нравится ли она тебе, если тебе нравится такая параша, то не кидай такие работы вообще сюда.
критика создана для того, чтобы опытные дизайнеры учили новеньких, а не для таких, как ты

Последнее редактирование:
Marconi.png

Слушай. Если ты хочешь чем-то выделиться и создать свой образ, дак начинай с того, чтобы учить других, а не орать на всех, типо как "Говно, параша" и тому подобное
Да потому что, перед тем, как залить работу, вы хотя бы уроки смотрите, вы кидаете херню, тебе самому то нравится что ты кидаешь? Я уверен нет, если у тебя не хватает мозгов зайти в Уроки для начинающих, и посмотреть видео уроки, то это не моя проблема. А я, как человек, который может себе позволить обсирать/критиковать работы, имею полное право.

критика создана для того, чтобы опытные дизайнеры учили новеньких, а не для таких, как ты
если ты сделал работу и ты понимаешь, что она гавно - зачем ее сюда кидать? Чтобы это подтвердить?

Да потому что, перед тем, как залить работу, вы хотя бы уроки смотрите, вы кидаете херню, тебе самому то нравится что ты кидаешь? Я уверен нет, если у тебя не хватает мозгов зайти в Уроки для начинающих, и посмотреть видео уроки, то это не моя проблема. А я, как человек, который может себе позволить обсирать/критиковать работы, имею полное право.
Обсирая ты делаешь кому-то лучше?

Ты сам понял, что ты написал?

Назад
Верх