- Реакции
- 13 407
попробуюСделай копию фона, размой по Гаусу на 2 и непрозрачность на 80%, доп. текст не очень читается
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
попробуюСделай копию фона, размой по Гаусу на 2 и непрозрачность на 80%, доп. текст не очень читается
Да параша этоКритикуйте уже, задолбался кидать работы и тупо ждать![]()
+Да параша это
Ты когда работу кидаешь, ты хоть смотри, нравится ли она тебе, если тебе нравится такая параша, то не кидай такие работы вообще сюда.попробую
хахаха все на учебе, а я дома гениталии пинаю
критика создана для того, чтобы опытные дизайнеры учили новеньких, а не для таких, как тыТы когда работу кидаешь, ты хоть смотри, нравится ли она тебе, если тебе нравится такая параша, то не кидай такие работы вообще сюда.
+, я, например, болеюВот тут ты не прав, у меня каникулы хапхапх
объяснит может кто ему систему мне в падлукритика создана для того, чтобы опытные дизайнеры учили новеньких, а не для таких, как ты
Нет ЦК, херня работа, идея ужасна, текст жерьмо
объяснит может кто ему систему мне в падлу
Вот тебе система. Что-то еще?В данной теме Вы можете оставлять свой работы для критики и оценки.
Знал бы ты меня...Вот тебе система. Что-то еще?
Слушай. Если ты хочешь чем-то выделиться и создать свой образ, дак начинай с того, чтобы учить других, а не орать на всех, типо как "Говно, параша" и тому подобноеЗнал бы ты меня...
прикольно, но 3d эффект с белой копией скина не катит, хотя бы уменьшить чуть
Да потому что, перед тем, как залить работу, вы хотя бы уроки смотрите, вы кидаете херню, тебе самому то нравится что ты кидаешь? Я уверен нет, если у тебя не хватает мозгов зайти в Уроки для начинающих, и посмотреть видео уроки, то это не моя проблема. А я, как человек, который может себе позволить обсирать/критиковать работы, имею полное право.Слушай. Если ты хочешь чем-то выделиться и создать свой образ, дак начинай с того, чтобы учить других, а не орать на всех, типо как "Говно, параша" и тому подобное
если ты сделал работу и ты понимаешь, что она гавно - зачем ее сюда кидать? Чтобы это подтвердить?критика создана для того, чтобы опытные дизайнеры учили новеньких, а не для таких, как ты
Нет ЦК, херня работа, идея ужасна, текст жерьмо
Обсирая ты делаешь кому-то лучше?Да потому что, перед тем, как залить работу, вы хотя бы уроки смотрите, вы кидаете херню, тебе самому то нравится что ты кидаешь? Я уверен нет, если у тебя не хватает мозгов зайти в Уроки для начинающих, и посмотреть видео уроки, то это не моя проблема. А я, как человек, который может себе позволить обсирать/критиковать работы, имею полное право.
Ты сам понял, что ты написал?Да потому что, перед тем, как залить работу, вы хотя бы уроки смотрите, вы кидаете херню, тебе самому то нравится что ты кидаешь? Я уверен нет, если у тебя не хватает мозгов зайти в Уроки для начинающих, и посмотреть видео уроки, то это не моя проблема. А я, как человек, который может себе позволить обсирать/критиковать работы, имею полное право.